Sepia con patatas

Hola desvanianeros 😀

Hoy os traigo una receta que en casa es muy socorrida, nos gusta muchísimo y muy rapidita de hacer.

No, hoy no es una receta dulce, esta semana nos vamos a portar bien y haremos una receta sana: Sepia con patatas.

Ingredientes

  • 2 sepias grandes
  • 3 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • agua
  • perejil
  • pimienta
  • pimiento rojo

Preparación

Picamos la cebolla, a mano o con una picadora,  lo ponemos en una cazuela con aceite a fuego medio-bajo y dejamos que se dore un poco. A continuación agregamos el ajo picado y dejamos que se poche todo junto.

IMG_20150426_134954

De mientras, cortamos las sepias en dados y lo ponemos en la cazuela y el vaso de vino blanco y lo dejamos unos 5 minutos.

IMG_20150426_140307  IMG_20150426_140746

Cortamos las patatas en dados y las ponemos dentro la cazuela y añadimos agua hasta cubrir. Agregamos la pimienta roja, el pimiento molido, la sal,el perejil y la pastilla de caldo de pescado.

IMG_20150426_140946

 

Dejamos que haga chup-chup unos 20 minutos o hasta que la patata esté hecha.

Si queremos el caldito más espeso podemos poner un poco de maicena.

Y ya lo tendremos listo!!!!

Sepia con patatas

Espero que os haya gustado y que lo hagáis en casa.

Besitos 🙂

Avatar de Idranil

Comentarios

2 respuestas a «Sepia con patatas»

  1. Si poneis una pizca de salsa romesco….guauuu

    1. Avatar de Idranil

      A si? pues lo probaré que creo que tengo un bote de salsa romesco en casa 🙂

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

¿Te gustan nuestras recetas?

Apúntate aquí a la newsletter para no perderte ni una 😎