Hola desvanianeros 😀
Hoy os traigo una receta que en casa es muy socorrida, nos gusta muchísimo y muy rapidita de hacer.
No, hoy no es una receta dulce, esta semana nos vamos a portar bien y haremos una receta sana: Sepia con patatas.
Ingredientes
- 2 sepias grandes
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- agua
- perejil
- pimienta
- pimiento rojo
Preparación
Picamos la cebolla, a mano o con una picadora, lo ponemos en una cazuela con aceite a fuego medio-bajo y dejamos que se dore un poco. A continuación agregamos el ajo picado y dejamos que se poche todo junto.
De mientras, cortamos las sepias en dados y lo ponemos en la cazuela y el vaso de vino blanco y lo dejamos unos 5 minutos.
Cortamos las patatas en dados y las ponemos dentro la cazuela y añadimos agua hasta cubrir. Agregamos la pimienta roja, el pimiento molido, la sal,el perejil y la pastilla de caldo de pescado.
Dejamos que haga chup-chup unos 20 minutos o hasta que la patata esté hecha.
Si queremos el caldito más espeso podemos poner un poco de maicena.
Y ya lo tendremos listo!!!!
Espero que os haya gustado y que lo hagáis en casa.
Besitos 🙂
Deja una respuesta