Feliz lunes desvanieros! qué bien sienta librar todo el fin de semana después de tres o cuatro teniendo que pringar algún día! Así uno aprovecha más el tiempo. Aparte de esta receta hice las panacottas de chocolate, que ya quedan pocas, las cosas como son. Esta receta la aprendí en el taller de cocina árabe del que tantas recetas os traigo y del que os traeré más, que aún me quedan balas en la recámara. Aprovechemos ahora que todavía hay cerezas y que este año son buenísimas y haced esta receta que es muy fácil y está riquísima, bueno, ya nos contáis si os animáis a hacerlo.
Ingredientes (para dos personas):
- 2 pechugas de pollo.
- Un puñado de cerezas
- Una cebolla pequeña.
- 2 hojas de laurel, aceite de oliva, sal, pimienta blanca molida
- 3 cucharadas de mermelada de cereza (opcional, que a mi me costó encontrarla)
- 2 dientes de ajo y un poco de harina para espesar la salsa.
Preparación:
- En una sartén con el aceite de oliva, doramos las pechugas sazonadas con la sal y la pimienta.
- Una vez que estén doradas, añadimos la cebolla picadita, el ajo, el laurel y las cerezas troceadas (aquí también le puse la mermelada de cereza). Si queréis más salsa podéis ponerle agua y la harina, sino, pues nada.
- Dejad que quede todo bien doradito y la cebolla blandita, cuidado que los ajos no se os quemen.
Deja una respuesta