Receta: Panna cotta de cacao con galletas

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Panna cotta de cacao con galletas

Feliz lunes a todos! lo sé, lo sé, se acaba el fin de semana; por eso os traigo una receta deliciosa (y muy fácil) para que os animéis un poquito: Panna cotta de cacao con galletas.

Ingredientes (para unas 8 panna cottas, depende del recipiente)

  • 400 ml de nata para montar.
  • 400 ml de leche.
  • 3 láminas de gelatina neutra.
  • 4 cucharadas (soperas) de cacao soluble.
  • 8 galletas (las que queráis)

Preparación:

  • Ponemos las láminas de gelatina en remojo (podéis usar en sobre, pero yo no me apaño).
  • En un cazo/olla echamos la nata y la leche y a fuego lento llevamos a ebullición (lo del fuego lento es para que no se os salga, que fastidia mucho).
  • Retiramos del fuego una vez haya hervido y mezclamos con el cacao y después mezclamos con la gelatina (se integra completamente en un momento, es magia, en serio).
  • En cada uno de los recipientes ponemos una galleta y vertemos por encima la mezcla para la panna cotta, dejamos reposar fuera de la nevera una media hora y después dejamos enfriar varias horas.

Tachán!

Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

1 pensamiento en “Receta: Panna cotta de cacao con galletas

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