Holi!!!!
Esta semana me declaré en huelga reposteril. Después de montar una mesa dulce con todo lo que conlleva (banderines, pompones, cake pops, tarta. que se te rompala lira para cortar tartas, que se te caiga una docena de huevos encima….) quería estar una semana lejos del horno…..
Pero cuando te gusta algo muy mucho es difícil mantenerte alejada.
Así que esta semana tenia que hacer algo que mantuviera mis ansias de hornear y que a la vez fuera fácil para no tener que pensar mucho… así que preparé unas cookies con chips de chocolate súper fáciles de hacer y riquísimas 🙂 ( nota, esta vez no tenia la fotógrafa oficial del blog, así que las fotos son un poco chustas… sorry v_v)
Ingredientes
- 150g de azúcar blanco
- 150g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 150g de mantequilla
- 500g de harina normal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 200g de pepitas de chocolate (yo utilicé 100g de pepitas y 100g de chocolate negro para fundir troceado)
Preparación
Calentamos el horno a 180ºC calor arriba y abajo.
Mezclamos el bicarbonato y la harina y lo tamizamos. Reservamos.
Batimos con la batidora la mantequilla, que la tendremos blandita, con los dos tipos de azúcar. Cuando esté integrado añadimos los huevos uno a uno y volvemos a batir.
Agregamos la vainilla en pasta y volvemos a batir hasta que esté todo integrado y le añadimos la mezcla de harina y bicarbonato.
Cuando esté todo homogéneo, retiramos el bol de la batidora y agregamos las pepitas de chocolate y lo mezclamos con ayuda de una espátula de silicona.
Ponemos papel vegetal encima de la bandeja del horno, vamos haciendo bolitas y las vamos colocando encima de la bandeja. Aplastamos un poco las bolitas con la mano.
Metemos la bandeja en el horno a media altura y horneamos unos 20 minutos.
Las sacamos del horno y las pasamos a una rejilla para que se enfríen.
Y ya tenemos nuestras deliciosas cookies con chips de chocolate 🙂
Espero que os gusten muchísimo y que las hagáis en casa, están brutales, palabrita!!!
Besitos y hasta la próxima 🙂
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