Hola a todos! apurando los últimos días del verano? Yo intentando ir a la playa cuando tengo un hueco en el trabajo porque las vacaciones ya las veo taaaaan lejos. Hoy os traigo una ensalada tibia que está deliciosa y se hace en un periquete y es que el otro día fuimos a cenar a casa de nuestra amiga Sara y nos dio un montón de ideas de comida vegetariana gourmet.
Ingredientes (para 4 personas)
- 2 calabacines
- Espinacas frescas al gusto (yo puse un puñado por persona)
- 2 puñados de avellanas tostadas (con nueces seguro que está buena también)
- Aceite, vinagre y sal
Preparación
- Lavamos los calabacines y los troceamos más o menos finos (si los hacéis muy finos se deshacen) y los hacemos en la plancha hasta que queden doraditos
- Lavamos las espinacas y troceamos las avellanas
- Cuando esté hecho el calabacín, lo añadimos a las espinacas y las avellanas, aliñamos y a comer.
Deja una respuesta