Muffins de chocolate blanco con arándanos

Madre mía el tiempo que hacía que no horneaba algo! ahora apetecen más unas panna cottas o algún semifrío, pero compré el otro día unos arándanos deshidratados y una cosa llevó a la otra… Estos muffins están superesponjosos y muy, muy ricos, espero que os gusten.

Ingredientes (para 18 muffins)

  • 125 g de mantequilla
  • 180 g de chocolate blanco
  • 3 huevos
  • 300 g de harina
  • 120 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de café de levadura
  • 2 yogures griegos
  • Arándanos al gusto

 

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º
  • En un cazo a fuego lento (que sino el chocolate se quema) derretimos la mantequilla con el chocolate.
  • En un bol, batimos los huevos con el azúcar y los yogures, después añadimos la mitad de la harina y la levadura y mezclamos bien
  • Cuando se haya derretido del todo la mantequilla y el chocolate, lo añadimos a la mezcla que tenemos y ponemos el resto de la harina y removemos para que se integre todo
  • Por último, echamos los arándanos a la mezcla, mezclamos todo de nuevo, repartimos en las cápsulas y horneamos 22 minutos a 180º
Avatar de Mery Weasley

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

¿Te gustan nuestras recetas?

Apúntate aquí a la newsletter para no perderte ni una 😎