Ensalada de calabacín, espinacas y avellanas

Categorías Platos, Recetas

Hola a todos! apurando los últimos días del verano? Yo intentando ir a la playa cuando tengo un hueco en el trabajo porque las vacaciones ya las veo taaaaan lejos. Hoy os traigo una ensalada tibia que está deliciosa y se hace en un periquete y es que el otro día fuimos a cenar a casa de nuestra amiga Sara y nos dio un montón de ideas de comida vegetariana gourmet.

Ingredientes (para 4 personas)

  • 2 calabacines
  • Espinacas frescas al gusto (yo puse un puñado por persona)
  • 2 puñados de avellanas tostadas (con nueces seguro que está buena también)
  • Aceite, vinagre y sal

Preparación

  • Lavamos los calabacines y los troceamos más o menos finos (si los hacéis muy finos se deshacen) y los hacemos en la plancha hasta que queden doraditos
  • Lavamos las espinacas y troceamos las avellanas
  • Cuando esté hecho el calabacín, lo añadimos a las espinacas y las avellanas, aliñamos y a comer.
Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

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