Hola desvanieros! Siento la ausencia, de verdad que tengo varias recetas en la recámara pero no saco tiempo para nada, prometo ser más constante. El otro día se me vino a la cabeza esta receta basada en la de Sugar Mur y pensaba que ya la había publicado en el blog, pero no! Estas magdalenas quedan muy jugosas, son ultrafáciles de hacer y están rebuenas, así que no lo dudéis y hornead como si no hubiera un mañana.
Ingredientes (para unas 36 minimagdalenas o 18 magdalenas)
- 125 g de natillas (una natilla de las de toda la vida, es que a veces vienen en envase más pequeño, si queréis las magdalenas chocolateadas pues natilla de chocolate)
- 260 g de harina
- 220 g de azúcar
- 80 g de mantequilla
- 3 huevos
- 8 g de levadura
- 1 cucharadita de canela (opcional, yo es que no soy muy de canela)
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
- Mezclamos con la mantquilla a temperatura ambiente (si la metéis 15 seg en el microondas es más fácil sino tenéis robot de cocina)
- Añadimos la harina, la levadura y la natilla y seguimos mezclando hasta que quede una masa uniforme, no os preocupéis si queda más líquida de lo normal, simplemente llenad las cápsulas a la mitad porque sube mucho y ya está.
- Distribuimos la masa en los moldes/cápsulas y horneamos 20 minutos. Intentad no comeroslas todas de golpe.
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