Magdalenas de natillas

Hola desvanieros! Siento la ausencia, de verdad que tengo varias recetas en la recámara pero no saco tiempo para nada, prometo ser más constante. El otro día se me vino a la cabeza esta receta basada en la de Sugar Mur y pensaba que ya la había publicado en el blog, pero no! Estas magdalenas quedan muy jugosas, son ultrafáciles de hacer y están rebuenas, así que no lo dudéis y hornead como si no hubiera un mañana.

Ingredientes (para unas 36 minimagdalenas o 18 magdalenas)

  • 125 g de natillas (una natilla de las de toda la vida, es que a veces vienen en envase más pequeño, si queréis las magdalenas chocolateadas pues natilla de chocolate)
  • 260 g de harina
  • 220 g de azúcar
  • 80 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 8 g de levadura
  • 1 cucharadita de canela (opcional, yo es que no soy muy de canela)

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 180º
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
  • Mezclamos con la mantquilla a temperatura ambiente (si la metéis 15 seg en el microondas es más fácil sino tenéis robot de cocina)
  • Añadimos la harina, la levadura y la natilla y seguimos mezclando hasta que quede una masa uniforme, no os preocupéis si queda más líquida de lo normal, simplemente llenad las cápsulas a la mitad porque sube mucho y ya está.
  • Distribuimos la masa en los moldes/cápsulas y horneamos 20 minutos. Intentad no comeroslas todas de golpe.
Avatar de Mery Weasley

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

¿Te gustan nuestras recetas?

Apúntate aquí a la newsletter para no perderte ni una 😎