Magdalenas veganas de cerveza negra

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Feliz lunes! Qué tal ha ido el fin de semana? Querían que trabajase este finde y así enlazar tres findes seguidos pero no! Este he podido descansar (que ya tocaba). Al final un alma caritativa me cambió el día y para agradecérelo le he preparado estas deliciosas magdalenas (por eso y porque son una pareja que son hamor y hay que animar un poco la cosa en el trabajo, que anda regulera).

Iba a preparar una variante del brownie de cerveza negra pero al final, invesigando, vi algunas posibilidades sin huevo y ahí que fui. Quedan muy esponjosas y están muy  buenas, además, son muy fáciles de hacer y lo único raro que tienen es la cerveza negra (que si queréis os la saltáis).

El vaso con pajita lo compré en el tiger hace mil y no lo había estrenado, soy un desastre, con la de cola caos que me he hecho este verano!

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Ingredientes (para unas 12 magdalenas)

  • 120 ml de cerveza negra
  • 80 ml de aceite
  • 120 ml de leche de soja
  • 40 g de cacao en polvo (yo usé Valor sin azúcar)
  • 240 g de harina
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 1 cucharada de café de levadura

 

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º
  • En un bol, batimos la cerveza con el aceite y la leche de soja.
  • Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que quede integrado todo
  • Echamos la harina, la levadura, el cacao (si lo tamizáis triunfais, sino también queda bien)
  • Mezclamos todo hasta que quede una masa sin grumitos.
  • Repartimos la masa en las cápsulas/moldes y horneamos 22-24 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Este finde tuvimos gente en casa y preparé tallarines de pollo y champiñones, que tuvimos visita en casa. Madre mía qué cosa más buena!

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Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

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