Hola desvanieros! siento haber estado ausente unas semanas, pero prometo volver con nuevas recetas y con más ganas que nunca. Sobre todo porque estoy de vacaciones!!! al fin, madre mía la falta que me hacían no está escrita. La receta que os traigo hoy juraría que la había subido al blog, pero cuando me puse a buscarla para hacerla me di cuenta de que no, así que no tenía mejor excusa para volver que traeros esta maravilla.
Ingredientes (para unas 15 magdalenas)
- 1 tableta de turrón de Jijona (250 g)
- 2 huevos
- 250 g de harina
- 150 g de azúcar
- 80 ml de aceite
- 1 cucharadita de café de levadura
Preparación:
- Ponemos a precalentar el horno a 180º
- En un bol, batimos los huevos con el azúcar y el aceite.
- A continuación añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien, si se os queda un poco espeso, un poquito de leche y listos
- Desmigamos el turrón con las manos (podeís partirlo en trocitos pequeños, pero sí me aprovechaba e iba comiendo un poco).
- Le damos un par de vueltas con una espátula para que se integre todo y repartimos en las cápsulas/moldes, horneamos 20-22 minutos y a disfrutar.
Deja una respuesta