Magdalenas de turrón de Jijona

Hola desvanieros! siento haber estado ausente unas semanas, pero prometo volver con nuevas recetas y con más ganas que nunca. Sobre todo porque estoy de vacaciones!!! al fin, madre mía la falta que me hacían no está escrita. La receta que os traigo hoy juraría que la había subido al blog, pero cuando me puse a buscarla para hacerla me di cuenta de que no, así que no tenía mejor excusa para volver que traeros esta maravilla.

Ingredientes (para unas 15 magdalenas)

  • 1 tableta de turrón de Jijona (250 g)
  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 80 ml de aceite
  • 1 cucharadita de café de levadura
Consigue tu bono de regalo para El Amasadero:
J9WLV73X
Harina de repostería
9TIN1MA8
Harina de fuerza
GWQCSF7H
Harina panadera integral

Además de llevarte tu harina gratis al introducir el código elegido en el carrito de la compra, si eres cliente nuevo a nosotras nos darán un regalillo. Más información sobre nuestras colaboraciones

Preparación:

  • Ponemos a precalentar el horno a 180º
  • En un bol, batimos los huevos con el azúcar y el aceite.
  • A continuación añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien, si se os queda un poco espeso, un poquito de leche y listos
  • Desmigamos el turrón con las manos (podeís partirlo en trocitos pequeños, pero sí me aprovechaba e iba comiendo un poco).
  • Le damos un par de vueltas con una espátula para que se integre todo y repartimos en las cápsulas/moldes, horneamos 20-22 minutos y a disfrutar.

Sobre Mery Weasley

Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.