03Hola desvanianeros!!!!
Ya habéis felicitado a Myddna?? El lunes fue su cumpleaños y para celebarlo hoy haremos unos whoopie pies de vainilla y crema de cacahuete!!
Los whoopie pie son unos bizcochitos pequeños súper monos y que se pueden decorar de mil maneras. Son muy chulos para ponerlos en mesas dulces.
Ingredientes para 8 unidades (18 mitades)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de azúcar moreno
- 60 g de azúcar blanco
- 1 huevo
- 60 ml de leche
- 2 cucharadita de pasta de vainilla
- 160 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Procedimiento
Precalentamos el horno a 180ºC
Batimos la mantequilla y los dos azúcares hasta que blanquee.
Agregamos el huevo y seguimos batiendo.
Incorporamos la leche, la pasta de vainilla la harina y la levadura y batimos hasta que esté todo incorporado.
Con una cuchara de helado pequeña hacemos bolitas y las ponemos encima de una bandeja para el horno. No es necesario aplanar la masa, ya que en el horno ya se chafaran un poquito.
Mientras se enfrían vamos a preparar la crema
Ingredientes para la crema
- 55 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar súper fino
- 130 g de crema de cacahuete
- 45 ml de leche
Batimos la mantequilla junto el azúcar y la crema de cacahuete.
Cuando se haya formado una pasta agregamos la leche y seguimos batiendo un rato hasta que quede esponjoso.
Metemos la masa en una manga pastelera con una boquilla redonda grande ( o si no tenemos boquilla cortaremos la puntita de la manga)
Montar los whoopie pies
Cojemos un bizcochito y ponemos la crema de cacahuete en el centro y ponemos encima otro bizochito de tamaño similar que el primero.
Lo decoramos con sprinkles que más nos gusten.
Pues ya tenéis estos fantásticos whoopie pies. Espero que os gusten y muchas felicidades Marta!!!! 🙂
Besitos y hasta la próxima semana!!!
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