Whoopie pies de vainilla y crema de cacahuete

  • Idranil 

03Hola desvanianeros!!!!

Ya habéis felicitado a Myddna?? El lunes fue su cumpleaños y para celebarlo hoy haremos unos whoopie pies de vainilla y crema de cacahuete!!

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Felicidades Myddna!!!!!

 

Los whoopie pie son unos bizcochitos pequeños súper monos y que se pueden decorar de mil maneras. Son muy chulos para ponerlos en mesas dulces.

Ingredientes para 8 unidades (18 mitades)

  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 40 g de azúcar moreno
  • 60 g de azúcar blanco
  • 1 huevo
  • 60 ml de leche
  • 2 cucharadita de pasta de vainilla
  • 160 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo

Procedimiento

Precalentamos el horno a 180ºC

Batimos la mantequilla y los dos azúcares hasta que blanquee.

Agregamos el huevo y seguimos batiendo.

Incorporamos la leche, la pasta de vainilla la harina y la levadura y batimos hasta que esté todo incorporado.

Con una cuchara de helado pequeña hacemos bolitas y las ponemos encima de una bandeja para el horno. No es necesario aplanar la masa, ya que en el horno ya se chafaran un poquito.

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Mientras se enfrían vamos a preparar la crema

Ingredientes para la crema

  • 55 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar súper fino
  • 130 g de crema de cacahuete
  • 45 ml de leche

Batimos la mantequilla junto el azúcar y la crema de cacahuete.

Cuando se haya formado una pasta agregamos la leche y seguimos batiendo un rato hasta que quede esponjoso.

Metemos la masa en una manga pastelera con una boquilla redonda grande ( o si no tenemos boquilla cortaremos la puntita de la manga)

 

Montar los whoopie pies

Cojemos un bizcochito y ponemos la crema de cacahuete en el centro y ponemos encima otro bizochito de tamaño similar que el primero.

Lo decoramos con sprinkles que más nos gusten.

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Pues ya tenéis estos fantásticos whoopie pies. Espero que os gusten y muchas felicidades Marta!!!! 🙂

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Besitos y hasta la próxima semana!!!

 

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