Hola Desvanianeros!!!
¿¿Cómo va la operación bikini?? Con la receta de lasaña de salmón y espinacas del lunes de Mery Weasley no os podéis quejar eeh… Pues hoy vengo a complicaros un poco la dieta a base de nutella. Hoy os traigo unos Push up cake pops de vainilla y nutella.
Pero empecemos por el principio de la historia.
La semana pasada hice un pedido a Marialunarillos, OMG esta tienda es un pecado, todo es taaaan bonito, me lo compraría todo. ( ¿Soy la única que cuando recibe el paquete va en busca de los ositos de gominola que siempre regalan? Son HAMOR)
Pero a lo que vamos, compré unas cuantas cápsulas para muffins y ya que estaba en furia consumista, compré unos contenedores para hacer push up cake pops. Y me preguntaréis, ¿qué leches es esto?
¿Os acordáis de los helados Mikolápiz, que a medida que ibas comiéndote el helado, tenias que ir empujando el émbolo para que subiera el helado?
Pues es lo mismo pero con un bizcocho.
Así que hoy os enseñaré cómo hacer un bizcocho simple de vainilla, un buttercream de Nutella y montar unos Push up cake pops. OLE OLE Y OLE!!!!
Ingredientes para el bizcocho
- 100ml de aceite suave
- 100gr de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química tipo Royal
- 100gr de harina normal
- 1 cucharada de vainilla en pasta
A mi me interesaba hacer una plancha de bizcocho finito, así que utilicé un molde grande ( 23cm)
Procedimiento
Precalentamos el horno a 180ºC
Engrasamos el molde con spray desmoldante o mantequilla y harina.
Tamizamos la harina junto a la levadura y reservamos.
Batimos el aceite y el azúcar hasta que esté todo integrado.
Añadimos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.
Incorporamos la harina a la mezcla y batimos hasta que esté todo integrado.
Vertemos la mezcla al molde
Y lo ponemos al horno durante 15 minutos.
Si hacéis un bizcocho más alto, tardará un poquitín más en hacerse. Tenéis que vigilar que los bordes se separen del molde, esto es un buen indicativo de que el bizcocho ya está listo.
Cuando haya pasado el tiempo, sacamos el molde del horno y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.
Ingredientes para el buttercream de Nutella
- 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr de azúcar glass (lo más fino posible)
- 2 cucharadas generosas de Nutella
Procedimiento
En una batidora (si tenemos las palas mejor, sino con las varillas) ponemos la mantequilla y el azúcar glass y lo batimos todo junto hasta que blanquee.
Incorporamos las dos cucharadas de Nutella ( si por casualidad ponemos una cucharada más, asi por despiste… no pasa nah) y batimos un rato más hasta que esté todo integrado.
Ponemos el buttecream en una manga pastelera con una boquilla 1M de Wilton o con cualquiera que os guste ( o sin boquilla!!)
Montaje Push up cake pops
Cortamos la capa de encima del bizcocho hasta que nos quede todo igualado
Con el propio envase del push up cake pops cortamos el bizcocho. Lo bajamos hasta el final
Ponemos una capa generosa de buttercream de Nutella.
Vamos haciendo estos pasos hasta llegar a arriba del todo que lo acabaremos con buttecream y lo decoraremos con unos sprinkles.
Y ya lo tendremos listo!!!
Espero que os guste un montón y que os divirtáis haciendo estos push up cake pops.
Besitos 🙂
Consejos
Evidentemente se puede hacer con cualquier tipo de bizcocho/buttercream que os guste
Deja una respuesta