Push up cake pops de vainilla y nutella

Hola Desvanianeros!!!

¿¿Cómo va la operación bikini?? Con la receta de lasaña de salmón y espinacas del lunes de Mery Weasley no os podéis quejar eeh… Pues hoy vengo a complicaros un poco la dieta a base de nutella. Hoy os traigo unos Push up cake pops de vainilla y nutella.

muahaha
Muahahahaha qué mala soy

Pero empecemos por el principio de la historia.

La semana pasada hice un pedido a Marialunarillos, OMG esta tienda es un pecado, todo es taaaan bonito, me lo compraría todo. ( ¿Soy la única que cuando recibe el paquete va en busca de los ositos de gominola que siempre regalan? Son HAMOR)

IMG_20150518_120125

Pero a lo que vamos, compré unas cuantas cápsulas para muffins y ya que estaba en furia consumista, compré unos contenedores para hacer push up cake pops. Y me preguntaréis, ¿qué leches es esto?

¿Os acordáis de los helados Mikolápiz, que a medida que ibas comiéndote el helado, tenias que ir empujando el émbolo para que subiera el helado?

 

mikolapiz

 

Pues es lo mismo pero con un bizcocho.

IMG_20150518_112400

 

Así que hoy os enseñaré cómo hacer un bizcocho simple de vainilla, un buttercream de Nutella y montar unos Push up cake pops. OLE OLE Y OLE!!!!

Ingredientes para el bizcocho

  • 100ml de aceite suave
  • 100gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura química tipo Royal
  • 100gr de harina normal
  • 1 cucharada de vainilla en pasta

A mi me interesaba hacer una plancha de bizcocho finito, así que utilicé un molde grande ( 23cm)

Procedimiento

Precalentamos el horno a 180ºC

Engrasamos el molde con spray desmoldante o mantequilla y harina.

Tamizamos la harina junto a la levadura y reservamos.

Batimos el aceite y el azúcar hasta que esté todo integrado.

Añadimos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.

Incorporamos la harina a la mezcla y batimos hasta que esté todo integrado.

Vertemos la mezcla al molde

IMG_20150518_093038

 

Y lo ponemos al horno durante 15 minutos.

Si hacéis un bizcocho más alto, tardará un poquitín más en hacerse. Tenéis que vigilar que los bordes se separen del molde, esto es un buen indicativo de que el bizcocho ya está listo.

IMG_20150518_094424

 

Cuando haya pasado el tiempo, sacamos el molde del horno y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.

Ingredientes para el buttercream de Nutella

  • 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 gr de azúcar glass (lo más fino posible)
  • 2 cucharadas generosas de Nutella

Procedimiento

En una batidora (si tenemos las palas mejor, sino con las varillas) ponemos la mantequilla y el azúcar glass y lo batimos todo junto hasta que blanquee.

Incorporamos las dos cucharadas de Nutella ( si por casualidad ponemos una cucharada más, asi por despiste… no pasa nah) y batimos un rato más hasta que esté todo integrado.

Ponemos el buttecream en una manga pastelera con una boquilla 1M de Wilton o con cualquiera que os guste ( o sin boquilla!!)

Montaje Push up cake pops

Cortamos la capa de encima del bizcocho hasta que nos quede todo igualado

Con el propio envase del push up cake pops cortamos el bizcocho. Lo bajamos hasta el final

Ponemos una capa generosa de buttercream de Nutella.

Vamos haciendo estos pasos hasta llegar a arriba del todo que lo acabaremos con buttecream y lo decoraremos con unos sprinkles.

Y ya lo tendremos listo!!!

IMG_20150518_112228

Espero que os guste un montón y que os divirtáis haciendo estos push up cake pops.

Besitos 🙂

Consejos

Evidentemente se puede hacer con cualquier tipo de bizcocho/buttercream que os guste

 

Avatar de Idranil

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.