Hola! ¿vosotros también habéis acumulado boniatos por encima de vuestras posibilidades o queréis una receta nueva? Aquí os traigo una inspirada en las patatas al horno del canal de Superpilopi que probamos en casa porque en las cajas de Imperfectus viene lo que viene y puede que se nos olvidase que teníamos boniatos. Total, que decidimos probar a hacerlos de una forma diferente y el resultado fue maravilloso. Son muy fáciles de hacer ya que ni siquiera hay que pelar los boniatos así que no hay excusas.
Ingredientes:
- 2 boniatos grandes o 4 pequeños
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada sopera de curry (yo usé Madras, pero podéis usar el que tengáis por casa)
- 1 cucharadita de café de ajo en polvo
- 1 cucharadita de comino en polvo (aquí os digo que combinéis las especias como más os gusten, a nosotros así nos encantaron)
- Sal gorda al gusto
Preparación
Lavamos bien los boniatos
Cortamos los boniatos como si fuesen patatas fritas alargadas (nosotros las hicimos más bien finitas, pero como os salgan)
En un bol, echamos el aceite, la sal y las especias y después de mezclar bien, añadimos los boniatos previamente cortados y mezclamos todo bien
En una bandeja de horno a la que hayamos puesto papel de horno por encima, distribuimos los gajos de boniato y horneamos 20 minutos a 200º con calor arriba y abajo
Chips de boniato al horno
Herramientas
- Horno
Ingredientes
- 2 boniatos grandes o 4 pequeños
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada sopera de curry yo usé Madras, pero podéis usar el que tengáis por casa
- 1 cucharadita de café de ajo en polvo
- 1 cucharadita de comino en polvo aquí os digo que combinéis las especias como más os gusten, a nosotros así nos encantaron
- Sal gorda al gusto
Elaboración paso a paso
- Lavamos bien los boniatos
- Cortamos los boniatos como si fuesen patatas fritas alargadas (nosotros las hicimos más bien finitas, pero como os salgan)
- En un bol, echamos el aceite, la sal y las especias y después de mezclar bien, añadimos los boniatos previamente cortados y mezclamos todo bien
- En una bandeja de horno a la que hayamos puesto papel de horno por encima, distribuimos los gajos de boniato y horneamos 20 minutos a 200º con calor arriba y abajo
Deja una respuesta