Hola!!! cómo lleváis la semana? ya es miércoles, así que no queda nada. Hoy os traigo una receta fácil y sencilla y fresquit para el tiempo que viene y que está haciendo aunque hoy llueva. Hoy os traigo un ingrediente nuevo que tiene una textura parecida al couscous (aunque tiene varios tamaños) y se hace mucho más fácil porque no hay ni que calentar agua, sino que se hidrata en frío. Espero que os guste!
Ingredientes (para dos personas)
- 100 g de bulgur
- 2 latas de sardinas (que si las compráis frescas y las asáis mejor)
- 2 tomates de ensalada (yo usé cherry pero vale así también)
- Unos dados de queso feta
- Un puñado de aceitunas
- Un puñadito de pipas (o nueces, pistachos, lo que tengáis!)
- Aceite de oliva y el zumo de medio limón
- Si tenéis menta y se la ponéis ya lo petamos
Preparación
- Hidratamos el bulgur en un bol con 300 ml de agua durante una hora
- Una vez hidratado el bulgur, lo escurrimos y le añadimos el resto de ingredientes
- Si preferís la opción pro, untad las sardinas limpitas con un poco de pimentón y meterlas en el horno 15 minutos a 180º, dejad templar y las ponéis encima
- Para el aliño, mezclamos bien el zumo de limón y el aceite de oliva
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