Hace un tiempo ya que Pryrios estuvo de viaje de trabajo por Jordania y, en una de las veces, le invitaron a ir a cenar al desierto, donde hicieron una especie de guiso beduino.

Hicieron un fuego, calentaron grasa de cordero en una olla y cocinaron cordero con tomates y pimientos picantes, en su jugo, con nada más.

Después, con un pan plano (como una tortita muy fina, que a veces se puede encontrar por aquí como «pan libanés») se iba cogiendo de la olla y se acompañaba con yogur natural para bajar el picante.

Pues bien, ya van un par (o tres) de veces que reproducimos una versión más doméstica de este guiso. Es muy fácil y rápido, y en esta versión no necesitarás una hoguera, jeje.

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Hola desvanieros! Estaba escribiendo el post porque iba a ser sin receta… hasta que me he dado cuenta de que no tenemos guacamole! (ni tampoco de hummus «normal», vergüenza para nuestra vaca) aunque patés vegetales tenéis un montón en el blog: hummus rosapaté de berenjenahummus de lentejas… mi intención hoy era hablaros sólo de los patés vegetales que podemos encontrar en el supermercado. Ya os iré contando pero os invito que probéis alguna receta del blog para comparar. 

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