Magdalenas de limón y flores de sáuco (Royal Wedding Cupcakes)

Categorías Recetas, Recetas dulces

Qué bien que no haga tanto calor! así dan ganas de poner el horno sin que muramos en el intento y hoy os traigo unas magdalenas deliciosas para reencontrarse después de la pausa del verano. Llevaba desde que mi madre me regaló una botella de sirope de saúco dándole vueltas a qué receta hacer porque las que veía usaban las flores y de repente Harry y Meghan se casan y cuando leí la receta decidí adaptarla y la verdad es que el sabor a limón y el toque de saúco las hacen deliciosas, aparte de que quedan muy esponjosas.

Ingredientes:

  • 80 ml de aceite de girasol o de oliva suave
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • 1 cucharada de postre de levadura
  • 2 yogures de limón
  • Ralladura de limón
  • El zumo de medio limón
  • 75 ml de de sirope de saúco
Consigue tu bono de regalo para El Amasadero:
J9WLV73X
Harina de repostería
9TIN1MA8
Harina de fuerza
GWQCSF7H
Harina panadera integral

Además de llevarte tu harina gratis al introducir el código elegido en el carrito de la compra, si eres cliente nuevo a nosotras nos darán un regalillo. Más información sobre nuestras colaboraciones

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º

Batimos el azúcar y el aceite hasta que la mezcla sea esponjosa

Añadimos los huevos uno a uno hasta que esté bien integrado

Echamos la mitad de la harina y la levadura, mezclamos bien

Finalmente añadimos los yogures, el resto de la harina y el sirope de saúco, seguimos batiendo hasta que no quede una masa esponjosa y sin grumos

Distribuimos en las cápsulas llenándolas sólo hasta como mucho 2/3 y horneamos 20-22 minutos

Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.