Magdalenas de limón y flores de sáuco (Royal Wedding Cupcakes)

Qué bien que no haga tanto calor! así dan ganas de poner el horno sin que muramos en el intento y hoy os traigo unas magdalenas deliciosas para reencontrarse después de la pausa del verano. Llevaba desde que mi madre me regaló una botella de sirope de saúco dándole vueltas a qué receta hacer porque las que veía usaban las flores y de repente Harry y Meghan se casan y cuando leí la receta decidí adaptarla y la verdad es que el sabor a limón y el toque de saúco las hacen deliciosas, aparte de que quedan muy esponjosas.

Ingredientes:

  • 80 ml de aceite de girasol o de oliva suave
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • 1 cucharada de postre de levadura
  • 2 yogures de limón
  • Ralladura de limón
  • El zumo de medio limón
  • 75 ml de de sirope de saúco

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º

Batimos el azúcar y el aceite hasta que la mezcla sea esponjosa

Añadimos los huevos uno a uno hasta que esté bien integrado

Echamos la mitad de la harina y la levadura, mezclamos bien

Finalmente añadimos los yogures, el resto de la harina y el sirope de saúco, seguimos batiendo hasta que no quede una masa esponjosa y sin grumos

Distribuimos en las cápsulas llenándolas sólo hasta como mucho 2/3 y horneamos 20-22 minutos

Avatar de Mery Weasley

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

¿Te gustan nuestras recetas?

Apúntate aquí a la newsletter para no perderte ni una 😎