Hola de nuevo!!!
¿Qué tal la Semana Santa, habéis horneado mucho? Yo la verdad es que no x_x pero sí que he pensado qué dulce os podía enseñar esta semana y la elegida ha sido… Mousse de té verde matcha.
Como ya os habréis dado cuenta, me encanta el té matcha en todos sus formatos (helado, mousse, flan, infusión…). Estoy tó loca con el té matcha os lo aseguro.
Esta receta es muy fácil y rápida de hacer y está requetebuena 🙂
Ingredientes (para 3 moldes)
- 200ml de nata para montar
- 100 gr de leche
- 40g de azúcar
- 1 lámina y media de gelatina neutra
- 10gr de té matcha y un poco más para espolvorear por encima
- frambuesas para decorar
Preparación
Ponemos las láminas de gelatina en un bol con agua fría, reservamos.
Disolvemos el té matcha en la leche y agregamos las láminas de gelatina que ya estarán blanditas. Lo calentamos un poquito al microondas para que la gelatina se disuelva bien.
De mientras, montamos la nata con el azúcar con la ayuda de una batidora de varillas. Cuando esté semimontado vamos agregando poco a poco la mezcla de leche hasta que esté todo intregado.
Vertemos la mezcla en los moldes que queramos usar y los metemos a la nevera. Yo los dejé toda la noche.
Cuando la mousse esté fría espolvoreamos un poco de té matcha por encima y lo decoramos con unas frambuesas.
Y ya lo tendremos listo 😀
Por cierto, si hacéis cualquier receta de Desvania os animo a compartirlo en las redes sociales y nos etiquetéis. Nos hará mucha ilusión ver que ponéis en práctica nuestras recetas.
Besos y hasta la próxima semana.
Deja una respuesta