Etiqueta: azúcar

  • Berenjenas y cerdo con miso

    Berenjenas y cerdo con miso

    Buenos días! ¿Cómo ha ido la semana? Hoy os traemos una receta para el finde que ha sido todo un descubrimiento. Como en casa estamos intentando bajar algo de peso y nos aburrimos un poco del típico pollo a la plancha con verduras estamos explorando nuevos horizontes y hemos echado mano del libro de La…

  • Barra de Brioche

    Barra de Brioche

    Volvemos a la carga con la barra de brioche, el pan dulce por antonomasia esta vez en formato barra para que te hagas las tostadas más suculentas a este lado de la Vía Láctea. La masa es una masa estándar de brioche sencillo (sin los experimentos que hice aquí), y la verdad es que está…

  • Magdalenas de limón y nata

    Magdalenas de limón y nata

    Las Magdalenas de limón y nata de hoy son una modificación de las Magdalenas de limón y naranja que ya publicamos en su día, pero menos exóticas y un poco más contundentes, porque he usado un resto de nata de montar que tenía circulando por el frigo y madre mía el efecto que da eso…

  • Rollitos de canela (Kanelbullar)

    Rollitos de canela (Kanelbullar)

    El rollo de canela es de sobras conocido a estas alturas de la vida, ya que en los últimos años se ha popularizado enormemente. En las cafeterías ya es un sospechoso habitual junto a los croissants o las napolitanas, aunque suelen venir acompañados de *cosas por encima* que a mi no me terminan de hacer…

  • Nevaditos

    Nevaditos

    Merry Christmas!!! Cómo están yendo las fiestas? Nosotras nos estamos poniendo ciegas de comer y hoy os traigo uno de los dulces típicos navideños más adictivos del mundo, por si estáis. Son pocos ingredientes y lo de que se hojaldren es magia navideña. Ingredientes (para unos 25 nevaditos, depende del tamaño): Preparación: Derretimos la manteca…

  • Galletas de horno aragonesas

    Galletas de horno aragonesas

    Raro es el horno de pueblo de Zaragoza o cercanías que no tiene alguna galleta o torta similar a la receta (tontísima) que os traigo hoy: Galletas de horno, consisten en una mezcla de ingredientes básicos hechos pasta y horneados con un poco de impulsor. Lo que vendría a ser una galleta primigenia. Galleta primigenia…

  • Bollitos de coco

    Bollitos de coco

    ¿Habéis probado alguna vez a hacer curry con leche de coco? Nosotros sí, y la verdad es que sale muy bueno. Pero hay un problema, y es que siempre sobra leche de coco, ya que solo usamos unas pocas cucharadas. Una vez abierta, y aunque la traslademos a un tarro de cristal y la guardemos…

  • Bulgogi

    Bulgogi

    Buenos días desvanieros! Cómo lleváis las vacaciones? A mí aún me queda un poco para poder disfrutarlas, espero que estéis descansando mucho y lo estéis pasando bien (y no estéis muriendo de calor). Hoy os traigo una receta coreana muy rica que tenía muchas ganas de hacer desde hace tiempo pero que no había probado…

  • Magdalenas Castella

    Magdalenas Castella

    Estas magdalenas estilo Castella – bizcocho ultra esponjoso levado principalmente a base de claras montadas, que tanto gusta por Asia – son una gozada, directamente. Aquí la compañera de redacción Mery puede dar testimonio de ello. Si tienes una batidora de varillas (o algo que permita montar claras sin mucho drama) son facilonas a más…