Madre mía el tiempo que hacía que no horneaba algo! ahora apetecen más unas panna cottas o algún semifrío, pero compré el otro día unos arándanos deshidratados y una cosa llevó a la otra… Estos muffins están superesponjosos y muy, muy ricos, espero que os gusten.
Ingredientes (para 18 muffins)
- 125 g de mantequilla
- 180 g de chocolate blanco
- 3 huevos
- 300 g de harina
- 120 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de café de levadura
- 2 yogures griegos
- Arándanos al gusto
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º
- En un cazo a fuego lento (que sino el chocolate se quema) derretimos la mantequilla con el chocolate.
- En un bol, batimos los huevos con el azúcar y los yogures, después añadimos la mitad de la harina y la levadura y mezclamos bien
- Cuando se haya derretido del todo la mantequilla y el chocolate, lo añadimos a la mezcla que tenemos y ponemos el resto de la harina y removemos para que se integre todo
- Por último, echamos los arándanos a la mezcla, mezclamos todo de nuevo, repartimos en las cápsulas y horneamos 22 minutos a 180º
Deja una respuesta