Muffins de mantequilla de cacahuete y chocolate

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Feliz año nuevo desvanieros! ¿Cómo lleváis la Navidad? Espero que os hayan hecho muchos regalos y que los Reyes Majos vengan cargados y por supuesto que hayáis disfrutado de grandes comilonas y os lo hayáis pasado genial. La Nochevieja la pasamos en casa de Idranil, a la que nadie le tiró ninguna indirecta sobre que se pase por aquí cofcofmochiscofcof y nos lo pasamos genial, aunque nos recogimos pronto que al día siguiente tocaba ir a Toledo ir a la family, aunque por cosas del trabajo ha sido menos de lo que habría querido snif snif. Estas magdalenas son alegría así que espero que las hagáis y os sintáis genial haciéndolas y comiéndolas.

Ingredientes:

  • 200 g de harina
  • 50 g de cacao
  • 80 g de azúcar moreno
  • 80 g de azúcar blanco
  • 125 ml de leche semi
  • 60 g de mantequilla de cacahuete (que si le ponéis más, no pasa nada)
  • 8 g de levadura en polvo
  • Pepitas de mantequilla de cacahuete al gusto (si tenéis y sino, pues nada)
  • 3 huevos L
  • 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.

 

Preparación:

  • Mezclamos la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que esté integrado todo.
  • Añadimos los huevos uno a uno y vamos batiendo (que los podéis batir antes y echarlos después y mezclar)
  • Es el momento de echar la crema de cacahuete
  • Tamizamos la levadura y la mezclamos con el cacao y la harina, mezclamos todo poco a poco
  • Finalmente vertemos la leche y una vez todo bien amasado nos dará una crema que darán ganas de no hornear ni nada.
  • Añadimso las pepitas de chocolate como sino hubiera un mañana y repartimos en las cápsulas con nuestra fiel cuchara de los helados o con lo que os apañe mejor
  • Horneamos 22 minutos a 180º (cuidado de dejarlas mucho en el horno que se resecan…)

 

Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

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