Hola! Aquí os dejo una receta de sangría porque sabéis que en este blog nos encanta y cada año hay que hacer una nueva receta porque mi público me lo reclama. Esta receta la hice para mi cumple en diciembre (quién dijo que la sangría se toma en verano) y fue un éxito total y absoluto, pensaba que la sangría de vino blanco que hice era algo que no se podía superar pero me equivocaba, de hecho, estoy intentando hacer una foto nueva porque las que tenemos de ese día salieron algo perjudicadas.
Yo tengo pensado hacer uno de estos días o bien para sobrellevar el confinamiento o bien para celebrar que salimos y pasa ya todo esto.
Ingredientes:
- Una botella de cava de 750 ml
- El zumo de dos naranjas (que no sea de bote, por favor)
- 10 ml de Cointreau
- 2 rodajas de piña en su jugo (si es natural, mejor, pero era Navidad)
- 1 melocotón en almíbar (puede ser otra fruta)
- Bien de hielo
Preparación:
- Poner a enfríar el cava para que esté fresquito y poder servir frío.
- Cortamos (si es fruta de verdad, peladla también) la fruta en trozos medianos
- Exprimimos las naranjas.
- Mezclamos toda la bebida con la fruta y el hielo y a gosar.
Sangría de Cava
Ingredients
- 750 ml cava
- zumo de 2 naranjas que no sea de bote, por favor
- 10 ml Cointreau
- 2 rodajas piña en su jugo si es natural, mejor, pero era Navidad
- 1 melocotón en almíbar puede ser otra fruta
- Bien de hielo
Instructions
- Poner a enfríar el cava para que esté fresquito y poder servir frío.
- Cortamos (si es fruta de verdad, peladla también) la fruta en trozos medianos
- Exprimimos las naranjas.
- Mezclamos toda la bebida con la fruta y el hielo y a gosar.
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