naranja

Sangría de cava

Hola! Aquí os dejo una receta de sangría porque sabéis que en este blog nos encanta y cada año hay que hacer una nueva receta porque mi público me lo reclama. Esta receta la hice para mi cumple en diciembre… Leer más »Sangría de cava

Sobaos fusión (pasizette)

  • Myddna 

Los «sobaos de masa de pan fusión» que os presento hoy son una mezcla entre receta de aprovechamiento (sólo un poquito) y experimento arriesgado (lo que más).

El campo mórfico de sobao pasiego lo tienen, al menos… ¿Y por qué sobaos fusión? Pues porque he usado como mantequilla la que me sobró de las Crêpes Suzette que hice el otro día. La mantequilla Suzette consiste en una mezcla de mantequilla, zumo de naranja, ralladura de naranja y azúcar. Y como no tenía anís le he metido ron… Con lo que tenemos unos Sobaos Pasizette bastante curiosos y sabrosos.

Leer más »Sobaos fusión (pasizette)