No es ningún secreto que yo pierdo el culo por los postres árabes en general, pero lo que es hacerlos ya me cuesta más. Supongo que el motivo es que, cuando me da la venada de hacer cosas, lo más probable es que no tenga a mano TODAS las especias, frutos secos y cosas que…Continuar leyendo «Recetas por el mundo: Mouhalabieh, flan de leche libanés»

Hola a todos! ya es viernes! hoy os traigo una receta para que la hagáis hoy y podáis disfrutarla el finde o para que la hagáis el finde y la disfrutéis cuando queráis porque estas galletas duran como unas dos-tres semanas bien buenas si las guardais en tuper o en una caja metálica bien cerrada.

Es una variante de la de los pastelitos de limón de Juego de Tronos solo que con huevo y semillas de amapola (y sin parecer coliflores). La encontré en el blog de Maria Lunarillos aunque he variados las cantidades, si queréis hacer menos galletas aquí tenéis un post sobre cómo escalar recetas,  que va la mar de bien.

Se hacen en un momento y si no os da tiempo a hornear después de hacer la masa la podéis guardar en la nevera y luego al día siguiente se preparan sin problemas (de hecho es casi más fácil).

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Buenos días Desvanieros!

Para celebrar el fin de semana traigo una receta de trufas de té matcha. ¿Las conocéis?

Nosotros las comimos por primera vez en un restaurante japonés en Zaragoza, y es algo que no te deja indiferente… Si tienes a mano conseguir algo de té matcha (no necesitan más que unos gramos) os las recomiendo.

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