Categoría: Recetas dulces

  • Muffins de papaya
    ,

    Muffins de papaya

    Hola! Este año estamos súper a tope con las recetas ¡No podemos parar de crear! Y sobre todo, no podemos dejar de decir «paPaya» en casa. Sigo con mis experimentos con la fruta y la espelta y cuando vi un bote de papaya en conserva no me pude resistir. Sino encontráis, podéis usar piña (que […]

  • Magdalenas de fresas
    ,

    Magdalenas de fresas

    Este año de tiempo loco las fresas han venido muy pronto y también de las más ricas que recuerdo, así que las estamos comiendo como si no hubiese un mañana. Una de mis sobris adora los postres de fresa y tenía pendiente prepararle unas, así que hace unas semanas que fue su cumple ya me […]

  • Muffins de calabacín y piña
    ,

    Muffins de calabacín y piña

    Hola! Ya estamos en febrero! Estos días he estado revisando el maravilloso libro de recetas donde encontré la de magdalenas de pollo y encontré un montón que quiero hacer. De entre todas las que vi me llamó la atención está en concreto porque es una combinación que no se me había ocurrido nunca y yo pienso […]

  • Minidonuts de máquina sin gluten
    ,

    Minidonuts de máquina sin gluten

    Hola! Hoy vengo con una de nuestras recetas más populares adaptada para celíacos, que sabéis que en este blog nos gusta que todos engordeis  disfrutéis nuestras recetas. He tenido algún percance pero a los que los han probado les han gustado mucho, os doy unas cuantas alternativas. Para los que no hayáis visto la receta de […]

  • Magdalenas de café con baileys
    , ,

    Magdalenas de café con baileys

    Buenas desvanieros! Hoy os traigo un post que igual me supone un divurcio con Marta porque ella odia los yogures de sabores y este lleva yogur con café. Y es que ¿quién no se ha tomado un café con un poquito de baileys?, sino queréis comprar yogur con café o no lo encontráis podéis poner un […]

  • Recetas por el mundo: Ghriba de sésamo
    , ,

    Recetas por el mundo: Ghriba de sésamo

    Las Ghriba son unas galletas de origen marroquí que tienen multitud de variantes, aunque tienen una cosa en común: la superficie azucarada y cuarteada que presentan por arriba. Me llegó una cantidad bastante grande de sésamo marrón crudo y no tenía mucha idea de hacer con él, así que investigando vídeos y recetas diferentes, llegué […]