Coulant de chocolate

Hoy vengo a echaros la operación bikini al traste. Sí amigos, os traigo una bomba de calorías. COULANT DE CHOCOLATE, así en mayúsculas y to’ para que se vea bien.

Así soy yo de buena persona.

Si no queréis morir por sobredosis de azúcar y queréis mantener la dieta, no continuéis leyendo.

Os lo digo en serio, parad de leer.

Luego no vengáis llorando eh…

La gracia de los coulants es que tienen el corazón líquido y si los acompañamos con helado, el contraste de frío y calor es puro placer de Dioses.

 Ingredientes (para 4 moldes)

  • 4 huevos
  • 115 g de chocolate para fundir
  • 75 g de mantequilla (y un poquito más para engrasar los moldes)
  • 75 g de azúcar
  • 75 g de harina

Preparación

Ponemos al baño maría el chocolate y la mantequilla hasta que se funda por completo. Reservamos.

En un bol batimos los huevos y el azúcar y cuando esté todo integrado incorporamos la mezcla del chocolate, que ya estará templadito, y lo batimos de nuevo. A continuación incorporamos la harina a la mezcla y removemos bien.

Precalentamos el horno a 200ºC calor arriba y abajo.

Engrasamos los moldes con mantequilla y vertimos la mezcla en ellos.

Metemos los moldes en el horno unos 10-12 minutos. Cada horno es un mundo, así que os recomiendo que la primera vez que hagáis coulants los pongáis  de uno en uno en el horno y comprobéis como han quedado por dentro.

Y ya los tendremos listos para engullir de forma desmesurada como si no hubiera un mañana!!!

 

Se os quiere 🙂 Besitos

 

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