Volvemos una vez más a nuestra esporádica sección de Recetas por el mundo para cocinar Spanakorizo, un curioso (y sabroso) plato griego a base de espinacas y arroz.

Existen unas cuantas variaciones: poner o no pasta de tomate, hacerlo sólo con tomates, variar las hierbas aromáticas… La que haremos hoy es una receta básica (adaptada de la web de Olive Tomato, cuya autora es una chica de ascendencia griega y la receta es de su madre, con lo que parece una fuente fiable: Greek Spinach and rice)

No me enrollo más 🙂 ¡A cocinar!

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La salsa de espinacas y mascarpone es para mí un descubrimiento reciente. Es suave y cremosa, pero consistente, y le da a cualquier pasta blanca la “chicha” que le falta de por sí. La historia de Popeye y las espinacas está un poco pasada, así que para mí ahora mismo las espinacas las relaciono con Hulka,…Continuar leyendo “Frikirecetas: Salsa Hulka (salsa para pasta de espinacas y mascarpone)”

Feliz lunes desvanieros! qué tal ha ido el finde? nosotros tuvimos puente, así que estupendo y además tuvimos boda! lo que pudimos comer no estaba escribo y aguantamos con los zapatos! (eso es un record para mi). De hecho, la idea de crear desvania fue de la chica que se casaba el viernes, que nos dijo que podríamos hacer muchas cosas con las recetas que hacíamos y después de mucho deliberar pues aquí estamos 95 post después.

Hoy os traigo una receta muy fácil, sana y deliciosa, la idea se me ocurrió por una de esas cosas que salen en Facebook de “50 platos de Disney que puedes hacer en casa” y me dije que porqué no. El Emperador y sus Locuras no es de las más conocidas ni de las más queridas, pero a mi me la puso un amigo cuando estaba tristona un día y le tengo mucho cariño, dadle una oportunidad!

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