Aaaah! El chili con carne… ese acompañamiento misterioso que actualmente está tan extendido en restaurantes de hamburguesas (con los nachos por ejemplo).

Algunas personas creen que es mexicano, pero realmente es más un invento americano surgido cerca de la frontera. Lo que sí es cierto es que se ha expandido por México con facilidad, igual incluso más que por aquí ya que allí tienen más costumbre de comer frijoles.

La primera vez que lo hice para Nochevieja salió bueno, pero esta segunda vez al repetirlo ha salido incluso mejor (el toque de los jalapeños le da un punto muy rico).

Vamos a ello!

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Hola a todos! se acercan ya mis vacaciones… no me lo puedo creer después de todo el verano! Hoy os traigo una receta muy resultona y que en casa nos encanta porque es superfácil y está muy buena. El otro día leí la receta en El Comidista y, como iba a hacer unas magdalenas, aproveché para asar la berenjena y madre mía qué cosa más rica! Ya me contaréis si la hacéis qué os parece (de las magdalenas me pidieron la receta porque hice una docena pero para 4 dio para la merienda y poco más…)

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La receta de tzatziki griego de hoy es similar a la que ya publicamos en su día, pero tiene algunas diferencias. He intentado buscar recetas de la variante griega del tzatziki, y resulta que es un poco como el gazpacho. Está muy extendido por las zonas cercanas y cada región (incluso cada familia) acaba con…Continuar leyendo “Recetas por el mundo: Tzatziki griego al eneldo”