Salsas y complementos

Katsu-sando

He de decir que antes de conocer a mi señor esposo a mí la idea de rebozar la carne de lomo de cerdo me parecía un poco loca y algo que no probaría, no por asco sino porque no entendía… Leer más »Katsu-sando

Chutney de Mango

  • Myddna 

El chutney de mango es una salsa alucinante que proviene de la India, dulce y picante a la vez. Va perfecta acompañando carnes, o incluso directamente untada en pan. Y era la candidata perfecta para utilizar un mango gigante que… Leer más »Chutney de Mango

Hummus (y tahini)

  • Myddna 

El hummus y el tahini son como el Gordo y el Flaco. Como Romeo y Julieta. Como Ramón y Cajal, como Ash y Pikachu (…) Y los dos son rematadamente fáciles, aunque tienen su truqui. Como decía Mery en el… Leer más »Hummus (y tahini)

Hummus de remolacha

Hola a todos! ¿cómo van los calores? ¿ya estáis de vacaciones? yo las cojo en septiembre pero Myddna se ha ido con Idranil por el sur y han comido tapas por encima de sus posibilidades (mi objetivo es no morir… Leer más »Hummus de remolacha

Chili con carne

  • Myddna 

Aaaah! El chili con carne… ese acompañamiento misterioso que actualmente está tan extendido en restaurantes de hamburguesas (con los nachos por ejemplo). Algunas personas creen que es mexicano, pero realmente es más un invento americano surgido cerca de la frontera.… Leer más »Chili con carne