Katsu-sando
He de decir que antes de conocer a mi señor esposo a mí la idea de rebozar la carne de lomo de cerdo me parecía un poco loca y algo que no probaría, no por asco sino porque no entendía… Leer más »Katsu-sando
He de decir que antes de conocer a mi señor esposo a mí la idea de rebozar la carne de lomo de cerdo me parecía un poco loca y algo que no probaría, no por asco sino porque no entendía… Leer más »Katsu-sando
El chutney de mango es una salsa alucinante que proviene de la India, dulce y picante a la vez. Va perfecta acompañando carnes, o incluso directamente untada en pan. Y era la candidata perfecta para utilizar un mango gigante que… Leer más »Chutney de Mango
El hummus y el tahini son como el Gordo y el Flaco. Como Romeo y Julieta. Como Ramón y Cajal, como Ash y Pikachu (…) Y los dos son rematadamente fáciles, aunque tienen su truqui. Como decía Mery en el… Leer más »Hummus (y tahini)
Hola desvanieros! Estaba escribiendo el post porque iba a ser sin receta… hasta que me he dado cuenta de que no tenemos guacamole! (ni tampoco de hummus “normal”, vergüenza para nuestra vaca) aunque patés vegetales tenéis un montón en el… Leer más »Guacamole y patés vegetales del supermercado
Hola a todos! ¿cómo van los calores? ¿ya estáis de vacaciones? yo las cojo en septiembre pero Myddna se ha ido con Idranil por el sur y han comido tapas por encima de sus posibilidades (mi objetivo es no morir… Leer más »Hummus de remolacha
Aaaah! El chili con carne… ese acompañamiento misterioso que actualmente está tan extendido en restaurantes de hamburguesas (con los nachos por ejemplo). Algunas personas creen que es mexicano, pero realmente es más un invento americano surgido cerca de la frontera.… Leer más »Chili con carne