Feliz año nuevo desvanieros! ¿Cómo lleváis la Navidad? Espero que os hayan hecho muchos regalos y que los Reyes Majos vengan cargados y por supuesto que hayáis disfrutado de grandes comilonas y os lo hayáis pasado genial. La Nochevieja la pasamos en casa de Idranil, a la que nadie le tiró ninguna indirecta sobre que se pase por aquí cofcofmochiscofcof y nos lo pasamos genial, aunque nos recogimos pronto que al día siguiente tocaba ir a Toledo ir a la family, aunque por cosas del trabajo ha sido menos de lo que habría querido snif snif. Estas magdalenas son alegría así que espero que las hagáis y os sintáis genial haciéndolas y comiéndolas.
Ingredientes:
- 200 g de harina
- 50 g de cacao
- 80 g de azúcar moreno
- 80 g de azúcar blanco
- 125 ml de leche semi
- 60 g de mantequilla de cacahuete (que si le ponéis más, no pasa nada)
- 8 g de levadura en polvo
- Pepitas de mantequilla de cacahuete al gusto (si tenéis y sino, pues nada)
- 3 huevos L
- 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
Preparación:
- Mezclamos la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que esté integrado todo.
- Añadimos los huevos uno a uno y vamos batiendo (que los podéis batir antes y echarlos después y mezclar)
- Es el momento de echar la crema de cacahuete
- Tamizamos la levadura y la mezclamos con el cacao y la harina, mezclamos todo poco a poco
- Finalmente vertemos la leche y una vez todo bien amasado nos dará una crema que darán ganas de no hornear ni nada.
- Añadimso las pepitas de chocolate como sino hubiera un mañana y repartimos en las cápsulas con nuestra fiel cuchara de los helados o con lo que os apañe mejor
- Horneamos 22 minutos a 180º (cuidado de dejarlas mucho en el horno que se resecan…)
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