Sangría de cava

Hola! Aquí os dejo una receta de sangría porque sabéis que en este blog nos encanta y cada año hay que hacer una nueva receta porque mi público me lo reclama. Esta receta la hice para mi cumple en diciembre (quién dijo que la sangría se toma en verano) y fue un éxito total y absoluto, pensaba que la sangría de vino blanco que hice era algo que no se podía superar pero me equivocaba, de hecho, estoy intentando hacer una foto nueva porque las que tenemos de ese día salieron algo perjudicadas.

Yo tengo pensado hacer uno de estos días o bien para sobrellevar el confinamiento o bien para celebrar que salimos y pasa ya todo esto.

Ingredientes:

  • Una botella de cava de 750 ml
  • El zumo de dos naranjas (que no sea de bote, por favor)
  • 10 ml de Cointreau
  • 2 rodajas de piña en su jugo (si es natural, mejor, pero era Navidad)
  • 1 melocotón en almíbar (puede ser otra fruta)
  • Bien de hielo

Preparación:

  • Poner a enfríar el cava para que esté fresquito y poder servir frío.
  • Cortamos (si es fruta de verdad, peladla también) la fruta en trozos medianos
  • Exprimimos las naranjas.
  • Mezclamos toda la bebida con la fruta y el hielo y a gosar.

Sangría de Cava

Mery Weasley
Receta de sangría de 2020, como mandan los fans
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Bebidas
Cocina Mediterránea
Raciones 3 personas

Ingredientes
  

  • 750 ml cava
  • zumo de 2 naranjas que no sea de bote, por favor
  • 10 ml Cointreau
  • 2 rodajas piña en su jugo si es natural, mejor, pero era Navidad
  • 1 melocotón en almíbar puede ser otra fruta
  • Bien de hielo

Elaboración paso a paso
 

  • Poner a enfríar el cava para que esté fresquito y poder servir frío.
  • Cortamos (si es fruta de verdad, peladla también) la fruta en trozos medianos
  • Exprimimos las naranjas.
  • Mezclamos toda la bebida con la fruta y el hielo y a gosar.
Palabras clave bebercio, primavera, verano
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