Hola Desvanianeros!!!

Hoy os traigo una alternativa al brownie de chocolate de la semana pasada. Para la gente que no le gusta el chocolate negro y prefiere chocolate blanco, se llama Blondie!!!!

Está muy muy bueno, claro que a mi el chocolate blanco me chifla. De hecho podría pasarme una semana comiendo chocolate blanco ( y oreos… y doowaps….)

Es una buena receta para poner en mesas dulces junto a los brownies y así tenemos contentos a los amantes del chocolate negro y blanco 🙂

Ingredientes

  • 150g de chocolate blanco
  • 125g de mantequilla
  • 150g de azúcar blanquilla
  • 2 huevos
  • 1 1/2 cucharaditas de vainilla en pasta
  • 200g de harina
  • una pizca de sal
  • 120g de nueces picadas

Procedimiento

Precalentamos el horno a 170ºC

Derretimos el chocolate blanco y la mantequilla al baño maría.

Cuando esté derretido añadimos los huevos y la pasta de vainilla y removemos muy bien para que no se cuajen los huevos.

Añadimos la harina, la sal y las nueces picadas y removemos hasta que las nueces estén bien distribuidas.

Repartimos la mezcla en un molde engrasado y lo horneamos unos 30-35 minutos.

Lo sacamos del horno y dejamos el molde encima de una rejilla hasta que esté frío y luego lo desamoldamos.

Espero que os guste mucho y lo hagáis en casa.

Besitos :-*

Avatar de Idranil

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

¿Te gustan nuestras recetas?

Apúntate aquí a la newsletter para no perderte ni una 😎