Hola Desvanianeros!!!
Hoy os traigo una alternativa al brownie de chocolate de la semana pasada. Para la gente que no le gusta el chocolate negro y prefiere chocolate blanco, se llama Blondie!!!!
Está muy muy bueno, claro que a mi el chocolate blanco me chifla. De hecho podría pasarme una semana comiendo chocolate blanco ( y oreos… y doowaps….)
Es una buena receta para poner en mesas dulces junto a los brownies y así tenemos contentos a los amantes del chocolate negro y blanco 🙂
Ingredientes
- 150g de chocolate blanco
- 125g de mantequilla
- 150g de azúcar blanquilla
- 2 huevos
- 1 1/2 cucharaditas de vainilla en pasta
- 200g de harina
- una pizca de sal
- 120g de nueces picadas
Procedimiento
Precalentamos el horno a 170ºC
Derretimos el chocolate blanco y la mantequilla al baño maría.
Cuando esté derretido añadimos los huevos y la pasta de vainilla y removemos muy bien para que no se cuajen los huevos.
Añadimos la harina, la sal y las nueces picadas y removemos hasta que las nueces estén bien distribuidas.
Repartimos la mezcla en un molde engrasado y lo horneamos unos 30-35 minutos.
Lo sacamos del horno y dejamos el molde encima de una rejilla hasta que esté frío y luego lo desamoldamos.
Espero que os guste mucho y lo hagáis en casa.
Besitos :-*
Deja una respuesta