Hola Desvanianeros!!!

Hoy os traigo una alternativa al brownie de chocolate de la semana pasada. Para la gente que no le gusta el chocolate negro y prefiere chocolate blanco, se llama Blondie!!!!

Está muy muy bueno, claro que a mi el chocolate blanco me chifla. De hecho podría pasarme una semana comiendo chocolate blanco ( y oreos… y doowaps….)

Es una buena receta para poner en mesas dulces junto a los brownies y así tenemos contentos a los amantes del chocolate negro y blanco 🙂

Ingredientes

  • 150g de chocolate blanco
  • 125g de mantequilla
  • 150g de azúcar blanquilla
  • 2 huevos
  • 1 1/2 cucharaditas de vainilla en pasta
  • 200g de harina
  • una pizca de sal
  • 120g de nueces picadas
Consigue tu bono de regalo para El Amasadero:
J9WLV73X
Harina de repostería
9TIN1MA8
Harina de fuerza
GWQCSF7H
Harina panadera integral

Además de llevarte tu harina gratis al introducir el código elegido en el carrito de la compra, si eres cliente nuevo a nosotras nos darán un regalillo. Más información sobre nuestras colaboraciones

Procedimiento

Precalentamos el horno a 170ºC

Derretimos el chocolate blanco y la mantequilla al baño maría.

Cuando esté derretido añadimos los huevos y la pasta de vainilla y removemos muy bien para que no se cuajen los huevos.

Añadimos la harina, la sal y las nueces picadas y removemos hasta que las nueces estén bien distribuidas.

Repartimos la mezcla en un molde engrasado y lo horneamos unos 30-35 minutos.

Lo sacamos del horno y dejamos el molde encima de una rejilla hasta que esté frío y luego lo desamoldamos.

Espero que os guste mucho y lo hagáis en casa.

Besitos :-*

Soy una loca del pussy que me encanta todo lo relacionado con la repostería.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.