Magdalenas de crema de avellanas

Hola! ¿como van las compras de black friday? yo estoy fatal de lo mío y compré antes porque había colección de camiseteas de videojuegos en una tienda y me volví un poco loca, pero para una vez que voy a sorprender a mi marido no voy a dejar pasar la oportunidad. Como este blog es de la gordura, la semana pasada os dejé una receta saludable y esta semana os traigo gordura pura ¿a quién se le ocurrió que vender solamente la parte blanca de la nocilla era buena idea? el tema es que varias marcas han sacado cremas de avellanas bastante más dignas (hay una con un 30% muy, muy de droga) y decidí hacer magdalenas con ella, aunque me daba mucho miedo que se me quemasen.

Normalmente ahora uso la máquina de minicupcakes, pero si las magdalenas son muy líquidas se me quedan crudas así que esta vez usé el horno aunque le bajé un poco la temperatura y creo que fue un gran acierto.

Ingredientes (para unas 12 magdalenas)

  • 250 g de harina todo uso
  • 150 g de crema de avellanas
  • 80 ml de aceite suave (yo usé girasol)
  • 80 ml de bebida vegetal de avellanas
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharada de postre de polvo de hornear
  • 2 huevos

Preparación:

Calentamos el horno a 160º

En un bol, mezclamos la crema de avellanas, los huevos, el aceite y el azúcar hasta que quede homogéneo

Añadimos la mitad de la harina y continuamos mezclando

Cuando la masa quede lisa, echamos el resto de la harina y la bebida vegetal poco a poco

Repartimos en los moldes y horneamos a 170º unos 20 minutos

Magdalenas de crema de avellanas

Mery Weasley
Dale uso a esa crema de avellanas que tienes abandonada en la despensa
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 19 minutos
Tiempo total 29 minutos
Plato Desayuno, Postre
Cocina Europea
Raciones 12 unidades

Ingredientes
  

  • 250 g harina todo uso
  • 150 g crema de avellanas
  • 80 ml aceite suave yo usé girasol
  • 80 ml bebida vegetal de avellanas
  • 120 g azúcar
  • 1 cdta polvo de hornear
  • 2 huevos

Elaboración paso a paso
 

  • Calentamos el horno a 160º
  • En un bol, mezclamos la crema de avellanas, los huevos, el aceite y el azúcar hasta que quede homogéneo
  • Añadimos la mitad de la harina y continuamos mezclando
  • Cuando la masa quede lisa, echamos el resto de la harina y la bebida vegetal poco a poco
  • Repartimos en los moldes y horneamos a 170º unos 20 minutos
Palabras clave clásicos con un twist, dulce, muy fácil
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