Hola! cómo se presenta la semana? a mi me toca trabajar el finde pero aun así estoy deseando que llegue porque tengo fiesta guay después (no quiero saber mi nivel de sueño del domingo, pero aun así estoy como loca). Hoy os traigo una receta que llevaba tiempo queriendo hacer pero no me atrevía porque, básicamente, odio el coco ; aún recuerdo un fatídico día que fui a casa de mi abuela y abrí un yogur de coco pensando que era de chocolate y puaj, puaj muchas veces. Pero todo el mundo habla de lo buena que es la leche de coco y que en realidad no se nota y tenía que probarla. El mismo día que hice esta receta, dije, pues sino, yo que sé, pues me hago unos huevos fritos o algo, pero no, prometo que no sabe a coco y que está absolutamente deliciosa, de hecho, sabe como un pollo al curry que tomamos en un nepalí hace tiempo, así que salió guay todo al final.
Ingredientes (para dos personas)
- 2 pechugas de pollo cotadas en taquitos o en tiras (si queréis la opción veggie, con tofu esta muy bueno también)
- 1/2 pimiento verde
- 100 ml de leche de coco
- 1 cucharada generosa de curry, de la variedad que queráis
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 100 g de arroz basmati para la guarnición
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
- En un cazo, ponemos agua a hervir con el arroz y lo dejamos hervir 10 minutos, apartamos del fuego, colamos y reservamos
- En una sartén con el aceite, doramos el pollo, retiramos y reservamos
- En la misma sartén, salteamos la verdura que previamente habremos picado
- Una vez esté pochada la verdura, echamos de nuevo el pollo con la leche de coco y el curry, removemos hasta que la leche de coco quede líquida y se integre con el curry
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