Buenas desvanieros! Hoy os traigo un post que igual me supone un divurcio con Marta porque ella odia los yogures de sabores y este lleva yogur con café. Y es que ¿quién no se ha tomado un café con un poquito de baileys?, sino queréis comprar yogur con café o no lo encontráis podéis poner un poco de café y listo. Como veis, lo de recetas de pescadito y eso ha durado poco, que aquí somos de la gordeación. Esta receta mejor no hacerla en la máquina de minidonuts, que al ser líquida no se hace muy bien y se quedan crudas por dentro.
Ingredientes (para unas 12 magdalenas)
- 250 g harina todo uso
- 125 de yogur de café o yogur natural en su defecto con una cucharadita rasa de café
- 60 ml de baileys más lo que os queráis beber
- 60 ml de aceite suave (yo usé girasol)
- 100 g de azúcar
- 8 g de polvo de hornear
- 2 huevos
Preparación
Calentamos el horno a 180º
En un bol, mezclamos los huevos, el aceite y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea
Echamos a continuación el yogur y la mitad de la harina con la levadura y batimos hasta que no queden grumos
Añadimos la el resto de la harina y el baileys y seguimos mezclando
Repartimos en los moldes y horneamos a 180º unos 20 minutos
Magdalenas de café con Baileys
Ingredientes
- 250 g harina todo uso
- 125 yogur de café o yogur natural en su defecto con una cucharadita rasa de café
- 60 ml baileys más lo que os queráis beber
- 60 ml aceite suave yo usé girasol
- 100 g azúcar
- 8 g polvo de hornear impulsor tipo Royal
- 2 huevos
Elaboración paso a paso
- Calentamos el horno a 180º
- En un bol, mezclamos los huevos, el aceite y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea
- Echamos a continuación el yogur y la mitad de la harina con la levadura y batimos hasta que no queden grumos
- Añadimos la el resto de la harina y el baileys y seguimos mezclando
- Repartimos en los moldes y horneamos a 180º unos 20 minutos
Deja una respuesta