Hace un tiempo ya que Pryrios estuvo de viaje de trabajo por Jordania y, en una de las veces, le invitaron a ir a cenar al desierto, donde hicieron una especie de guiso beduino.

Hicieron un fuego, calentaron grasa de cordero en una olla y cocinaron cordero con tomates y pimientos picantes, en su jugo, con nada más.

Después, con un pan plano (como una tortita muy fina, que a veces se puede encontrar por aquí como «pan libanés») se iba cogiendo de la olla y se acompañaba con yogur natural para bajar el picante.

Pues bien, ya van un par (o tres) de veces que reproducimos una versión más doméstica de este guiso. Es muy fácil y rápido, y en esta versión no necesitarás una hoguera, jeje.

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Feliz lunes desvanieros! qué tal ha ido el finde? yo volví a los minidonuts, que es lo que la gente me pide. Este plum cake se lo hice como sorpresa a mi novio la semana pasada y la receta es un poco cogida de todos lados porque ninguna me convencía. Me han dicho que quedó un poco mazacote, aunque yo el único defecto que le saco es que se quedó un pelín duro por fuera, aun así, modifico la receta con un poco menos de harina.

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Feliz lunes desvanieros! ¿ya os toca volver al colegio? a mi por lo pronto me ha tocado trabajar el fin de semana así que estoy cansada no, lo siguiente, que hasta mañana no libro… aun así me ha dado tiempo este fin de semana a hacer un par de recetas que ya os iré compartiendo para alegraros los lunes (espero). Hoy traigo una receta un poco rara y con historia, que ya sabéis que yo soy muy abuelita cebolleta. La receta está sacada de un libro llamado «Muffins» que compré en el lidl hace unos años. Me puse a ojearlo y me llamaron la atención los muffins «salados» si, no hay azúcar en esta receta. Como teníamos que ir Montse y yo a algún lado (a comprar) decidí que en vez de comer por ahí podríamos comer comida casera sin recurrir al típico bocadillo y el invento le pareció estupendo, tanto, que lo intentó probar en su casa… y no salió bien.

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