Bizcochos de soletilla

Hola Desvanianeros!!!!

Hoy os traigo una receta para poder hacer una receta de este blog!!! Y os preguntaréis, ¿qué se ha fumao esta locatis??? Pues nada raro xD os enseñaré a hacer unos bizcochos de soletilla y así poder hacer el Tiramisú que Mery publicó. 😀 Mola ehhh

Estos bizcochitos están buenísimos con el tiramisú, mojados con chocolate a la taza o solos, no os durarán demasiado…

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Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 yemas
  • 120g de azúcar blanquilla
  • 120g de harina
  • azúcar glas para espolvorear

Procedimiento

Encendemos el horno a 200ºC

Batimos a punto de nieve las claras y vamos agregando el azúcar poco a poco.

Añadimos las yemas a las claras y batimos un poco, lo mínimo para que se incorpore.

Tamizamos la harina y la a añadimos a los huevos con movimientos envolventes.

Preparamos una manga pastelera con una boquilla redonda grande y ponemos la mezcla.

Preparamos una bandeja de horno con papel de horno o con un silpat y vamos haciendo «churretes»

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Se entiende mejor con la foto ¿verdad?

Espolvoreamos azúcar glas por encima.

Los metemos al horno unos 9 minutos a 200ºC

Los sacamos del horno y los dejamos encima de una rejilla hasta que se enfiren.

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Si queréis hacer un tiramisú aún más casero, os dejo un vídeo de la web " El invitado de Invierno" dónde nos explica como hacer mascarpone casero.

Bizcochos de soletilla

Idranil
Material indispensable para un tiramisú de chuparse los dedos, o para mojar en chocolate.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Acompañamiento, Desayuno, Postre
Cocina Europea
Raciones 12 uds (aprox)

Herramientas

  • Horno
  • manga pastelera
  • batidora

Ingredientes
  

  • 4 claras
  • 4 yemas
  • 120 g azúcar blanquilla
  • 120 g harina
  • azúcar glass para espolvorear

Elaboración paso a paso
 

  • Encendemos el horno a 200ºC
  • Batimos a punto de nieve las claras y vamos agregando el azúcar poco a poco.
    4 claras, 120 g azúcar blanquilla
  • Añadimos las yemas a las claras y batimos un poco, lo mínimo para que se incorpore.
    4 yemas
  • Tamizamos la harina y la a añadimos a los huevos con movimientos envolventes.
    120 g harina
  • Preparamos una manga pastelera con una boquilla redonda grande y ponemos la mezcla.
  • Preparamos una bandeja de horno con papel de horno o con un silpat y vamos haciendo «churretes»
  • Espolvoreamos azúcar glas por encima.
    azúcar glass para espolvorear
  • Los metemos al horno unos 9 minutos a 200ºC
  • Los sacamos del horno y los dejamos encima de una rejilla hasta que se enfríen.
Palabras clave dulce, muy fácil, tradicional, versatil
Avatar de Idranil

Comentarios

Una respuesta a «Bizcochos de soletilla»

  1. Avatar de meryweasley
    meryweasley

    nos van a detener por fomentar que la gente se droje, esto es droga pura, Raúl ya me ha dicho que no los haga que morimos xD

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