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Bizcochos de soletilla

Hola Desvanianeros!!!!

Hoy os traigo una receta para poder hacer una receta de este blog!!! Y os preguntaréis, ¿qué se ha fumao esta locatis??? Pues nada raro xD os enseñaré a hacer unos bizcochos de soletilla y así poder hacer el Tiramisú que Mery publicó. 😀 Mola ehhh

Estos bizcochitos están buenísimos con el tiramisú, mojados con chocolate a la taza o solos, no os durarán demasiado…

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Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 yemas
  • 120g de azúcar blanquilla
  • 120g de harina
  • azúcar glas para espolvorear

Procedimiento

Encendemos el horno a 200ºC

Batimos a punto de nieve las claras y vamos agregando el azúcar poco a poco.

Añadimos las yemas a las claras y batimos un poco, lo mínimo para que se incorpore.

Tamizamos la harina y la a añadimos a los huevos con movimientos envolventes.

Preparamos una manga pastelera con una boquilla redonda grande y ponemos la mezcla.

Preparamos una bandeja de horno con papel de horno o con un silpat y vamos haciendo «churretes»

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Se entiende mejor con la foto ¿verdad?

Espolvoreamos azúcar glas por encima.

Los metemos al horno unos 9 minutos a 200ºC

Los sacamos del horno y los dejamos encima de una rejilla hasta que se enfiren.

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Si queréis hacer un tiramisú aún más casero, os dejo un vídeo de la web " El invitado de Invierno" dónde nos explica como hacer mascarpone casero.

Bizcochos de soletilla

Idranil
Material indispensable para un tiramisú de chuparse los dedos, o para mojar en chocolate.
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 30 min
Plato Acompañamiento, Desayuno, Postre
Cocina Europea
Raciones 12 uds (aprox)

Herramientas

  • Horno
  • manga pastelera
  • batidora

Ingredientes
  

  • 4 claras
  • 4 yemas
  • 120 g azúcar blanquilla
  • 120 g harina
  • azúcar glass para espolvorear

Elaboración paso a paso
 

  • Encendemos el horno a 200ºC
  • Batimos a punto de nieve las claras y vamos agregando el azúcar poco a poco.
    4 claras, 120 g azúcar blanquilla
  • Añadimos las yemas a las claras y batimos un poco, lo mínimo para que se incorpore.
    4 yemas
  • Tamizamos la harina y la a añadimos a los huevos con movimientos envolventes.
    120 g harina
  • Preparamos una manga pastelera con una boquilla redonda grande y ponemos la mezcla.
  • Preparamos una bandeja de horno con papel de horno o con un silpat y vamos haciendo «churretes»
  • Espolvoreamos azúcar glas por encima.
    azúcar glass para espolvorear
  • Los metemos al horno unos 9 minutos a 200ºC
  • Los sacamos del horno y los dejamos encima de una rejilla hasta que se enfríen.
Palabras clave dulce, muy fácil, tradicional, versatil

Sobre Idranil

Soy una loca del pussy que me encanta todo lo relacionado con la repostería.

1 comentario en «Bizcochos de soletilla»

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