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Magdalenas de salchichas

Hola! ¿Como fue la Semana Santa? yo el sábado tuve amigos en casa y decidí hacer un buffet de magdalenas porque no tengo remedio ni medida ni nada. Abrí mi libro de recetas de Muffins de Lidl, tuneé unas pocas y me puse a lo loco (también hice dulce de postre, ya que estaba encendido el horno…) así que os iré subiendo recetas que hice.

Ya sabéis que los ingredientes son intercambiables si no os gusta algo o tenéis algo en la nevera que queréis probar y recordad que es mejor usar moldes de silicona para las magdalenas. Si os asusta lo de las magdalenas saladas recordad que tenemos unas Magdalenas de pollo y pasaron los más altos estándares de calidad.

Ingredientes (para 12 magdalenas):

  • 150 g de salchichas (yo usé tipo Viena, pero las que os apetezca)
  • 220 g de harina todo uso
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 16 g de levadura (polvo de hornear)
  • 1 huevo
  • 200 g de queso fresco batido
  • 1 cucharada de mostaza
  • 60 ml de aceite vegetal (yo usé girasol de cuando estaba barato)
  • 50 ml de tomate frito

Preparación:

Calentamos el horno a 180º

Cortamos la salchicha en trozos pequeños.

Batimos el queso, el huevo y el aceite hasta que se mezcle todo bien.

Añadimos después las especias, la sal, la mostaza y el tomate y después la harina.

Mezclamos hasta que quede una mezcla homogénea, si veis que es muy espesa se le puede poner un poco de leche o vino blanco si os apetece.

Repartimos en los moldes (mejor silicona o de tipo aluminio desechable, que sino se pega el papel y horneamos a 180º durante unos 22-25 minutos aproximadamente.

Magdalenas de salchichas

Mery Weasley
Magdalenas saladas muy fáciles
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 25 min
Tiempo total 45 min
Plato Aperitivo
Cocina Europea
Raciones 12 unidades

Herramientas

  • 12 Moldes de silicona (o de aluminio deshechable, los de papel se pegan)
  • Horno

Ingredientes
  

  • 150 g salchichas yo usé tipo Viena, pero las que os apetezca
  • 220 g harina todo uso
  • 2 cdta hierbas provenzales
  • 1/2 cdta sal
  • 1/2 cdta pimienta negra
  • 16 g levadura polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 200 g queso fresco batido
  • 1 cda mostaza
  • 60 ml aceite vegetal yo usé girasol de cuando estaba barato
  • 50 ml tomate frito

Elaboración paso a paso
 

  • Calentamos el horno a 180º
  • Cortamos la salchicha en trozos pequeños.
  • Batimos el queso, el huevo y el aceite hasta que se mezcle todo bien.
  • Añadimos después las especias, la sal, la mostaza y el tomate y después la harina.
  • Mezclamos hasta que quede una mezcla homogénea, si veis que es muy espesa se le puede poner un poco de leche o vino blanco si os apetece.
  • Repartimos en los moldes (mejor silicona o de tipo aluminio desechable, que sino se pega el papel y horneamos a 180º durante unos 22-25 minutos aproximadamente.
Palabras clave muy fácil, salado, sorprendente

Sobre Mery Weasley

Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

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