¡Hola desvanieros! Saludos especiales a los que nos dan envidia desde la piscina y la playa a los que trabajamos (qué majos).  Hoy Montse no puede subir receta porque está en París (qué morro!) así que os traigo una receta estupenda que está rica no, lo siguiente y que es muy fácil de preparar, está buena tanto caliente como templado (yo me la llevé en el tuper al trabajo un día que no me dio tiempo a comer en casa). Se puede hacer también con carne y variando las especias, esto es un poco como lo que tengáis y en un periquete está lista.

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¡Ah, el cardamomo! ¡Los bollos! ¡Los bollos suecos de cardamomo!… Podría vivir alimentándome de ellos. Bueno, y de queso. Yo no puedo sobrevivir un día sin queso v_v (Nota mental: inventarme unos bollos con queso. Yum).

Estos bollos que os traigo hoy (con retraso, podemos decir que están recién hechos) son prácticamente lo mismo que los rollos de canela, sólo que en esta ocasión están formados de manera diferente a los típicos rollos. Ya veréis qué cosa más maja… ¡y rica! Os aseguro que es mucho más fácil de lo que parece. Y son suecos, como el IKEA1. Kardemummabullar dicen que los llaman por allí, muy sueco todo.

Receta extraída del libro «Pan Casero» de Ibán Yarza, que las coautoras de este blog me regalaron por mi cumpleaños 🙂

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La semana pasada os ponía un ejemplo del porcentaje del panadero con un bizcocho de naranja y cardamomo. No lo elegí porque sí, sino porque realmente lo usé para reducir un poco una receta que le venía grande al molde que quería utilizar (en concreto un 26% que era la diferencia aproximada de volumen entre el molde que usaba la receta que consulté y mi molde).

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