Que no nos damos cuenta y el verano está aquí! bueno, este finde yo he trabajado así que poco he visto la luz del sol y más con el aire acondicionado en los sitios a todo meter… Pero os traigo dos recetas de lo más fresquitas para el verano, estás son dos versiones mejoradas de…Continuar leyendo «Mi maldad no tiene límites: más magdalenas de piña»

Los «sobaos de masa de pan fusión» que os presento hoy son una mezcla entre receta de aprovechamiento (sólo un poquito) y experimento arriesgado (lo que más). El campo mórfico de sobao pasiego lo tienen, al menos… ¿Y por qué sobaos fusión? Pues porque he usado como mantequilla la que me sobró de las Crêpes Suzette que hice el otro día. La mantequilla Suzette consiste en una mezcla de mantequilla, zumo de naranja, ralladura de naranja y azúcar. Y como no tenía anís le he metido ron… Con lo que tenemos unos Sobaos Pasizette bastante curiosos y sabrosos.

Continuar leyendo "Sobaos fusión (pasizette)"

Las Magdalenas con ron son una de estas recetas Frankenstein que me saco de la manga de vez en cuando. Todo comenzó con la receta de leche condensada de la semana pasada.

Como dije que haría, probé a hacer el té con leche que mencionaba en el post. Teniendo en cuenta que yo me bebo el té negro con leche para desayunar sin nada de azúcar, ya os podéis imaginar que la cosa no me gustó nada. ¡No puedo con el té dulce! (Salvo el Nestea, pero eso son guarrinadas aparte que en realidad no saben a té…)

Me planté el fin de semana con dos botes de leche condensada y ni idea de qué hacer con ellos.

Continuar leyendo "Magdalenas con ron"