Sangría de vino rosado

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Hola desvanieros! ¿qué tal van las vacaciones? Aquí os traemos algo fresquito para tomar este fin de semana o cuando os apetezca. Nosotros la hicimos por San Juan y luego la vida nos atropelló (pero no estamos magullados) y no me ha dado tiempo a subir la receta. En casa mi padre siempre ha sido maestro sangriero y he querido honrar la tradición haciendo una bebida rica para celebrar en cualquier ocasión. Quería aprovechar también varias ideas que había leído y después descubrí que no hay muchas recetas con vino rosado así que… aquí tenéis. Siguiendo el lema de mi padre, la sangría cada uno en su casa la hace como quiere o con lo que tiene, así que sois libres de añadir o quitar lo que no os guste.

Ingredientes:

  • 3 botellas de 75 cl de vino rosado.
  • 3 melocotones.
  • 50 ml de sirope de saúco.
  • 1 vaso de moscatel (podéis echar azúcar sino os gusta el sabor del vino)
  • Hielo a cholón.
  • 50 ml de cointreau
  • 1 chorrito generoso de ron
  • El zumo de dos naranjas

Preparación:

  • Pelamos y cortamos los melocotones en trozos medianos.
  • Exprimimos las naranjas (está mucho más rico con zumo natural)
  • Mezclamos el vino y las demás bebidas en una ensaladera o un recipiente lo suficientemente grande para que quepa.
  • Añadimos hielo al gusto y a disfrutar.
Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

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