Mi maldad no tiene límites: más magdalenas de piña

Que no nos damos cuenta y el verano está aquí! bueno, este finde yo he trabajado así que poco he visto la luz del sol y más con el aire acondicionado en los sitios a todo meter… Pero os traigo dos recetas de lo más fresquitas para el verano, estás son dos versiones mejoradas de dos recetas anteriores del blog las magdalenas de piña y las magdalenas veganas de kiwi. Como tuvieron mucho éxito ambas en el trabajo, las volví a hacer pero variando algunas cosillas porque soy mucho de probar y porque no miro la receta y luego me invento cosas que a veces salen bien jaja. Espero que os gusten!

Magdalenas veganas de piña

Ingredientes (para unas 9 magdalenas)

  • 5 cucharadas  soperas de compota de manzana
  • 60 ml de aceite de girasol
  • 250 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 2 rodajas de piña en almíbar cortada en trocitos con un chorrito de jugo si os venís arriba.
  • 1 cucharadita de café de levadura química
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Preparación:

  • En un bol, batimos la compota con el aceite y el azúcar hasta que se integren
  • Añadimos la harina y la levadura, volvemos a mezclar
  • Troceamos la piña y la integramos junto con el jugo
  • Repartimos la mezcla en las cápsulas/moldes (recordad de no poner nunca más de 3/4 o se saldrá todo)
  • Horneamos 20 minutos a 180º

Magdalenas de piña y ron

Ingredientes (para unas 15 magdalenas)

  • 80 ml de aceite de girasol
  • 120 g de azúcar
  • 250 g de harina
  • 3 cucharadas soperas de ron
  • 1 cucharadita de café de levadura química
  • 4 rodajas de piña en almíbar
  • 50 ml de zumo de piña

Preparación:

  • Mezclamos en un bol el aceite, los huevos y el azúcar.
  • Añadimos la harina y la levadura, batimos hasta que todo se integre
  • Troceamos la piña y la echamos junto con el ron con el resto de ingredientes
  • Volvemos a batir todo bien y repartimos la masa en las cápsulas
  • Horneamos a 180º 20 minutos.

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