Pastel de chocolate sin horno

Categorías Recetas, Recetas dulces

IMG_20150802_171207652

Feliz lunes desvanieros! ¿Habéis tenido un buen fin de semana? yo cuando no tengo que trabajar lo disfruto el doble y si además tengo un postre tan rico y fácil como este… ya no os cuento! Este año tendré que retrasar un poco las vacaciones, eso sí, menos mal que vivo cerquita de la playa y me puedo ir un ratito de vez en cuando a ponerme en remojo cual garbanzo. El postre de hoy se hace en un periquete y sino le queréis poner oreos también va bien con chips ahoy o con el tipo de galletas que os guste, incluso con frutos secos. Yo tuve gente en casa el domingo y sólo de pensar en poner el horno con el calor… pero no les podía dejar sin dulce, claro

Ingredientes (para 8 raciones):

  • 1 litro de leche
  • 2 sobres de cuajada
  • 4 cucharadas de cacao
  • 2 bolsitas de minioreos

Preparación:

  • Ponemos 3/4 de litro de leche a hervir mientras y disolvemos el contenido de los dos sobres de cuajada en la leche restante, cuando hierva la leche, añadimos al leche con la mezcla y que hierva de nuevo.
  • Añadimos el cacao y mezclamos bien (yo usé cacao de comercio justo, pero con cola cao funciona igual), vertemos en un molde.
  • Una vez disuelto el cacao, abrimos las bolsitas de minioreos,  nos comemos un par y las vamos distribuyendo para que en todos lados haya alguna, que sino a mi siempre se me apelotonan en un lado.
  • Metemos a la nevera unas 3 o 4 horas y a disfrutar.

 

 

 

 

 

Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *