La receta de hoy son unos sencillos tomates asados con queso, que se pueden personalizar de mil maneras y ayudan a gastar esos tomates que se nos están quedando pochos y llegando a su límite.
Es rápido y te apaña una cena ligera en media hora así que ¡vamos a ello!
Ingredientes
- Un par de tomates maduros por persona
- Queso rallado para gratinar
- Pimienta, orégano y albahaca (opcionalmente se puede añadir un poco de comino molido)
- Sal
- Un poco de aceite
- Una aceituna por tomate
Cómo hacer tomates asados con queso y hierbas
Precaletamos el horno a 200ºC.
Cortamos los tomates por la mitad y los ponemos en una bandeja para asarlos. Los rociamos con un poco de aceite, la pimienta, las hierbas y una pizca de sal.
Ponemos una o dos cucharadas de queso rallado y coronamos (si queremos) con media aceituna negra.
Horneamos nuestros tomates durante 25 minutos a 200º, y listo!
Deja una respuesta