Bizcocho de naranja y lavanda

‍Hola hermosos! Qué gusto que ya sea miércoles! Y encima, la semana que viene cojo megavacaciones! Estoy deseando y para que se haga más corta la espera, he hecho un bizcocho superfacil y muy bueno para desayunar (o mirienda o lo que toque). En una película vi que comían helado de lavanda, así que decidí probar a hacer bizcocho cuando encontré las semillas. Os animáis?

Ingredientes:

  • 1 yogur griego (el que use yo llevaba naranja pero puede ser el que queráis)
  • 4 huevos L
  • 300 g de harina
  • 120 g de azúcar y un poco para espolvorear
  • 1 cucharada de café de levadura
  • 80 ml de aceite (yo use girasol)
  • 2 cucharadas rasas de café de lavanda

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 180°
  • En un bol, echamos todos los ingredientes, salvo la lavanda y mezclamos bien hasta tener una masa homogénea
  • Añadimos la lavanda y la incorporamos con ayuda de una espátula para que se reparta bien
  • Vertemos la masa en un molde previamente engrasado o con papel de horno para que no se pegue y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
  • Horneamos 40-45 minutos a 180° (el truco del palillo en el centro siempre funciona).
Avatar de Mery Weasley

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

¿Te gustan nuestras recetas?

Apúntate aquí a la newsletter para no perderte ni una 😎