El hummus y el tahini son como el Gordo y el Flaco. Como Romeo y Julieta. Como Ramón y Cajal, como Ash y Pikachu (…)

Y los dos son rematadamente fáciles, aunque tienen su truqui.

Como decía Mery en el último post de la receta del Guacamole, “Vergüenza sobre nuestra vaca”. Ya tenemos varias versiones de hummus pero ninguna es la básica.

¡Vamos a solucionarlo!

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La tarta de hoy es la típica tarta que todo el mundo está aburrido de ver, pero que pocos hacemos. Al menos por mi entorno, es mucho más común ver la tarta de manzana de hojaldre (tradicionalmente mi tarta de cumpleaños, cuando la hace mi madre) que la versión americana, más bien parecida a una…Continuar leyendo “Recetas por el mundo: Apple Pie americana”

Aaaah! El chili con carne… ese acompañamiento misterioso que actualmente está tan extendido en restaurantes de hamburguesas (con los nachos por ejemplo).

Algunas personas creen que es mexicano, pero realmente es más un invento americano surgido cerca de la frontera. Lo que sí es cierto es que se ha expandido por México con facilidad, igual incluso más que por aquí ya que allí tienen más costumbre de comer frijoles.

La primera vez que lo hice para Nochevieja salió bueno, pero esta segunda vez al repetirlo ha salido incluso mejor (el toque de los jalapeños le da un punto muy rico).

Vamos a ello!

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