Saltar al contenido

Tomates asados con queso y hierbas

La receta de hoy son unos sencillos tomates asados con queso, que se pueden personalizar de mil maneras y ayudan a gastar esos tomates que se nos están quedando pochos y llegando a su límite.

Es rápido y te apaña una cena ligera en media hora así que ¡vamos a ello!

Ingredientes

  • Un par de tomates maduros por persona
  • Queso rallado para gratinar
  • Pimienta, orégano y albahaca (opcionalmente se puede añadir un poco de comino molido)
  • Sal
  • Un poco de aceite
  • Una aceituna por tomate

Cómo hacer tomates asados con queso y hierbas

Precaletamos el horno a 200ºC.

Cortamos los tomates por la mitad y los ponemos en una bandeja para asarlos. Los rociamos con un poco de aceite, la pimienta, las hierbas y una pizca de sal.

Tomates preparados 😀

Ponemos una o dos cucharadas de queso rallado y coronamos (si queremos) con media aceituna negra.

Horneamos nuestros tomates durante 25 minutos a 200º, y listo!

Sobre Myddna

Desarrolladora web que ocupa sus ratos libres en asuntos aleatorios como coleccionar libretas por encima de sus posibilidades. Y en hacer madalenas. Y panes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

¿Te gustan nuestras recetas?

Apúntate aquí a la newsletter para no perderte ni una 😎