Tomates asados con queso y hierbas

Categorías Platos, Recetas

La receta de hoy son unos sencillos tomates asados con queso, que se pueden personalizar de mil maneras y ayudan a gastar esos tomates que se nos están quedando pochos y llegando a su límite.

Es rápido y te apaña una cena ligera en media hora así que ¡vamos a ello!

Ingredientes

  • Un par de tomates maduros por persona
  • Queso rallado para gratinar
  • Pimienta, orégano y albahaca (opcionalmente se puede añadir un poco de comino molido)
  • Sal
  • Un poco de aceite
  • Una aceituna por tomate

Cómo hacer tomates asados con queso y hierbas

Precaletamos el horno a 200ºC.

Cortamos los tomates por la mitad y los ponemos en una bandeja para asarlos. Los rociamos con un poco de aceite, la pimienta, las hierbas y una pizca de sal.

Tomates preparados 😀

Ponemos una o dos cucharadas de queso rallado y coronamos (si queremos) con media aceituna negra.

Horneamos nuestros tomates durante 25 minutos a 200º, y listo!

Desarrolladora web que ocupa sus ratos libres en asuntos aleatorios como coleccionar libretas por encima de sus posibilidades. Y en hacer madalenas. Y panes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.