Bizcocho de boniato
Soy muy fan del boniato asado y sabía que un bizcocho de boniato tenía que ser un acierto. El otro día se me fue la mano un poco. Asé tres bien gordos y era demasiado, así que guardé uno y… Leer más »Bizcocho de boniato
Soy muy fan del boniato asado y sabía que un bizcocho de boniato tenía que ser un acierto. El otro día se me fue la mano un poco. Asé tres bien gordos y era demasiado, así que guardé uno y… Leer más »Bizcocho de boniato
Seguimos por aquí en modo otoño total y, aunque las Galletas de Jengibre son muy típicas de Navidad, la verdad es que a mí ya me apetecen ahora, sobre todo cuando el jengibre está reciente y deja un picorcillo calentito… Leer más »Galletas de jengibre (Gingerbread cookies)
Podríamos empezar con que esta receta de gachas dulces no es auténtica. De hecho, es que eso no existe, porque en cada casa se hacen de una manera, como bien me ha dicho hoy mi madre. Viniendo de una familia… Leer más »Gachas dulces con frutos secos
Los gofres integrales “Pumpkin Pie” no son otra cosa que gofres rápidos (es decir, no levados) con unas pocas especias añadidas para darles más saborcillo otoñal. Hace unos años ya hice un rico pastel de calabaza “Pumpkin Pie” al estilo… Leer más »Gofres integrales “Pumpkin Pie”
Llamarlo “sangría de melocotón” realmente es mentir, porque vino no lleva. Esta receta es básicamente zumo de fruta con fruta y un poco de canela, y es una de mis meriendas/cenas favoritas de verano de toda la vida. De toda… Leer más »“Sangría” de melocotón con mosto
Hoy ha hecho un frío del carajo. El camino de baldosas amarillas que hay cerca de casa habría hecho que Dorothy se hubiera roto una pierna (o el culo) con el hielo que había esta mañana. Así que al volver… Leer más »Chocolate con especias