Hola! Ya estamos en febrero! Estos días he estado revisando el maravilloso libro de recetas donde encontré la de magdalenas de pollo y encontré un montón que quiero hacer. De entre todas las que vi me llamó la atención está en concreto porque es una combinación que no se me había ocurrido nunca y yo pienso cosas muy locas.
Ingredientes (para 12 muffins):
- 80 ml de aceite
- 80 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 200 g de harina
- 1 cucharada de cacao de polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de levadura
- 1 calabacín pequeño
- 150 g de piña en rodajas
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
Preparación:
Rallamos el calabacín fino y cortamos la piña en dados.
En un bol, mezclamos el azúcar, los huevos y el aceite hasta que se integren todos los ingredientes.
Añadimos el resto de los ingredientes secos y seguimos removiendo hasta que quede una masa homogénea.
Distribuimos la masa en los moldes / cápsulas y horneamos 22-25 minutos a 180°.
Muffins de calabacín y piña
Ingredientes
- 80 ml aceite
- 80 g azúcar moreno
- 2 huevos
- 200 g harina
- 1 cda cacao de polvo
- 1 cdta canela en polvo
- 1 cdta levadura impulsor químico, tipo Royal
- 1 calabacín pequeño
- 150 g piña en rodajas
- ½ cdta nuez moscada
Elaboración paso a paso
- Rallamos el calabacín fino y cortamos la piña en dados.
- En un bol, mezclamos el azúcar, los huevos y el aceite hasta que se integren todos los ingredientes.
- Añadimos el resto de los ingredientes secos y seguimos removiendo hasta que quede una masa homogénea.
- Distribuimos la masa en los moldes / cápsulas y horneamos 22-25 minutos a 180°.
Deja una respuesta